Беда русских

Тотальная и неизбывная беда русского народа в энторнетах - это непонятный для русских язык.

Очень сложно понять, что нет слова "вообщем". Понять, что словосочетания "вообще" и "в общем" - это два разных словосочетания - это пиздец как сложно. Про "тся" и "ться" мы уже и не заморачивемся.

Но есть и хиты. "на площаде", "поедим в Венецею" - тут у меня вообщем башка уезжает в сторону Антарктиды куда-то.

"на лево", "на право", "ни кто" - блять, ну еб вашу мать. "не когда" - ояебу!

Блять, господа, вы не читали книг? Вы не видели не когда как пи шутса слова? Да что с вами?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Надо подлить я думаю.

Конечно, главная беда русского народа это грамотность. Остальных проблем как бы и нет вообще, главное это умение писать по правилам.
Мне правда не понятно, как любовь к книгам помогает прокачать навык письма, я думал они скорее лексикон расширяют и глубину речи, а оказывается еще и грамотность.
Я знаю, что я отвратительно владею грамматикой. И я с этим нечего не делаю, а знаешь почему?
А зачем?
Я понимаю разницу восприятия грамотной речи и моих обмылков, но я не понимаю все серьезность, с которой к этому относятся другие люди. Да. мои письмена говорят о том, что я не умею грамотно писать, но меня это устраивает. Я не люблю делать сюрпризы людям, пусть знают что я дебил. Так с людьми проще общаться.
Упрекать людей за грамотность...
Это для меня просто дико, так же как и для тебя моя писанина, автор.
Так же как тебя бесит, как я говорю слово "Договор", так же и меня бесит, что ты меня поправляешь. Нет слова с тем же набором букв, но отличным ударением и смыслом, так какого хуя ты доебался друг?

раскрыть ветку (5)
2

Я не доебался, дружище. Я не бегаю по постам и не исправляю ашибке. Нет. Я, как изволите видеть, написал отдельный пост. А так-то - да делайте что хатити, пешите каг угодно и бох вам в помощь.

2
Шуточный контент
Многие проблемы от глупости, незнание элементарного - часть её. А при чтении ты видишь правильное написание слова и оно откладывается в памяти. Если желаешь всю жизнь чувствовать себя дебилом - пожалуйста; лично мне так даже удобнее, но автор хочет чтобы было больше умных и грамотных людей.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Автор вообще никаких идей не выдвигал, пожаловался и ушел.

Я при чтении не откладываю слова в памяти, меня больше интересуют идеи в них вложенные. Грамотность ни разу не показатель ума. Это показатель собранности человека, его спокойствия, последовательности. Говоря, что грамотность показатель ума, вы не совсем правы. Грамотность может быть одним из показателей ума, но не является обязательной. Очень грамотные люди составляют законы не имеющие логики или просто пользы в содержании, пишут приказы обязывающие ребенка математика читать "Войну и мир" в 15 лет или гуманитария учить что такое логарифмические выражения и как с ними работать. Уверен, что большинство диктаторов мира были либо очень грамотными людьми, либо имел в своем подчинении таковых. В тоже время, люди которые меняли судьбы мира не всегда умели читать или писать.
Можно превосходно знать правила русского языка и применять их в своей жизни, но при этом быть не способным к любой другой работе умственного или физического ума. Если человек не способен сварить себе хотя бы пельменей на обед, это умный человек или глупый? Обычно говорят -"Он просто не умеет готовить". А если человек не способен запомнить все 98 правил русского языка он идиот?
Иначе говоря, когда вы утверждаете, что грамотный человек - умный человек и никак иначе, вы несете хуйню.

раскрыть ветку (2)
2
Шуточный контент
Согласен. Если бы я так сказал - я нёс бы хуйню.
1
Грамотность ни разу не показатель ума.

Смеюсь. Вот реально смешно. Безграмотность и пренебрежение к правилам родного языка - видимо, вот это показатель ума. Блять, жаль что Кафка умер.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы