подтверждаю!
причуды психики людей в солидном возрасте: если назавтра предстоит какое-либо мероприятие, мозг не даст спокойно спать до часа"Х".. непременно подымет в 5-6 утра... ))
раскрыть ветку (10)
Да мне кажется, что не только в солидном возрасте)) Дочка перед ОГЭ не спала всю ночь, а потом как сонная тетеря поехала, сложно было. Обсудили потом это, а старший сын говорит: так и я тоже не спал всю ночь перед своим ОГЭ, просто вы меня не видели, я в бравл старс играл всю ночь, мозг отказывался спать.
И я тоже к слову так делаю, даже когда в кинотеатр надо к 20 30, начинаю собиратся утро уже и дело не в возрасте, а в привычке)))
раскрыть ветку (5)
Это тревожный тип расстройства. Например у меня завтра встреча в 14:00, это значит что весь день до этого времени идёт по бороде, ничем другим не смогу заниматься, либо каждые 5 минут буду проверять время))
раскрыть ветку (3)
Раньше всегда заранее готовилась, чет решала, а сейчас все в последний момент делаю или в процессе дела импровизирую. Значит ли это что тревожность прошла? Ну либо я просто ленивая жопа стала)))
Обычно я под будильник просыпаюсь тяжело, но если от меня кто то зависит...будильник звонит, я просыпаюсь вообще без проблем

Юмор для всех и каждого
90.6K поста60.7K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.