Батик против тролей

Так случилось, что я, получив двойное гуманитарное, стала работать в школе, куда перевела своего сына Кольку, поменяв место жительства. Колька учился играть на пианино, но не Баха. Он играл джаз. Школа в Уручье была выбрана из-за хорошего педагога, чтобы мой хлопец не бросил заниматься. Он подавал надежды. В новой школе его встретила дедовщина. Кнопки в спину во время уроков загоняли, подножки ставили. Новые башмаки испортили до дырок. Чтобы посмотреть на этих крутых, я пошла работать в школу. Вести факультатив батика. В это время я четыре раза в год очень успешно участвовала в выставках со своими картинами, хотя совсем не являлась художником. Это было от моей мамы, которая частенько брала меня на Художественно-галантерейную фабрику, где она расписывала платки. В мой странный факультатив записались все мучители моего сына. Наверное, из любопытства. Но через неделю мы все подружились и травля закончилась. Но она продолжилась здесь. Тут уж травили меня с моими рассказами, которые были уже литературно обработаны и выкладывались каждый день., на взгляд публики — слишком часто. Ну, что делать, я их писала не для Пикабу, а готовила для издательства. Потому, как работа у меня такая. Был запас. Кое-что цититровала у себя же. Что-то пошло не так. И среди быстро нарастающего рейтинга и прекрасных комментариев новых друзей, однажды прозвучало, что я выдаю пизд$ж. Это был сигнал, меня разыскали на просторах интернета, приговорили и стали минусовать комментарии, чтобы снизить рейтинг. За неделю у меня было 30100. Но тексты кому-то нравились, и снизить сильно не получилось. Про батик и школу можно почитать здесь:

https://pikabu.ru/story/lineyka_6868319

https://pikabu.ru/story/monolog_uchenika_ssh190_6861772

Эти публикации удалось перевести в минус. Каждый троль за 24 часа может опустить рейтинг на 10 единиц. А мне жалко эти публикации, написаны они от имени учеников школа, в которой я работала. Может вас это повеселит.

Я переключилась на свои акварели и батики. Тексты пока не выставляю.

На фотографии мои любимые ученики. Это первая их выставка. Я в центре с цветами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы