1211

Батареечка вздулась

Работал я одно время в СЦ по ремонту различной мелкой цифровой техники, разные экземпляры попадались, с различной степенью вздутости, но этот был настоящий гигант, аж коробку разворотил.

Батареечка вздулась Батарейка, Планшет
11
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего подобного. Купил я себе както планшет просто чтобы понять нужен ли мне такой прибор. Оказалось, что не нужен и поиграашись я его закинул в коробку и на полку, где он лежал где-то месяц. Аккумулятор раздуло так, что корпус аж располовинило.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

У тебя ник такой же как название СЦ где я работал, ты случаем не оттуда?)

показать ответы
10
Эм.. странное у вас название для сц. Я бы даже не додумался назвать какое либо заведение гудвин98. 😂
Нет я не оттуда.
раскрыть ветку (1)
4

GoodWin так то оно было)

показать ответы
2

Искра нужна как я понял. Пересмотрел несколько видео, где по образу и подобию их протыкали насквозь и лишь в том видео, где его в конце подожгли он полыхал подобным образом.

раскрыть ветку (1)
2

Могу предположить, что из-за резкого воздествия он мог себя так повести. Плюс еще он вспыхывает от воды.

показать ответы
0

автор, не планшет престижио ли это? а то я когда в гарантийном отделе одного магаза работал, нам нечто очень похожее принесли как то =)

раскрыть ветку (1)
2

Texet 80** (модель точно не помню, помню что 8-ой серии)

показать ответы
0
@WoWanSM что в таких случаях делают в сервис центре, как утилизируют? Веть хранить такую бомбу не безопасно, а в помойку выбрасывать чревато дальнйшим пожаром как мне кажется.
раскрыть ветку (1)
1

Правильно кажется. Особенно если она ебнет когда муссоровоз будет прессовать мусор, будет агонь :)
Честно говоря я чет даже и не вспомню куда они девались. Сдавались менеджеру, а дальше хз.

показать ответы
0
WoWanSM, случайно не перед НГ было? С подобным случаем сдавали в Киеве )
раскрыть ветку (1)
0

21 августа 2013г