1211

Батареечка вздулась

Работал я одно время в СЦ по ремонту различной мелкой цифровой техники, разные экземпляры попадались, с различной степенью вздутости, но этот был настоящий гигант, аж коробку разворотил.

Батареечка вздулась Батарейка, Планшет
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мне вот просто интересно. Чтоб довести до такого батарейку - надо же натурально его после начала заметной деформации корпуса еще неделю на зарядке продержать, или хрантить заряженым пару месяцев... неужели люди до последнего надеялись что само пройдет?

раскрыть ветку (14)
11
Ничего подобного. Купил я себе както планшет просто чтобы понять нужен ли мне такой прибор. Оказалось, что не нужен и поиграашись я его закинул в коробку и на полку, где он лежал где-то месяц. Аккумулятор раздуло так, что корпус аж располовинило.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
6

У тебя ник такой же как название СЦ где я работал, ты случаем не оттуда?)

раскрыть ветку (5)
10
Эм.. странное у вас название для сц. Я бы даже не додумался назвать какое либо заведение гудвин98. 😂
Нет я не оттуда.
раскрыть ветку (2)
4

GoodWin так то оно было)

раскрыть ветку (1)
5
Просто гудвинов много всяких разных, но девяносто восьмых только 2. И второй где то в Англии.
0
а зачем вообще такие акумы в планшеты ставят) тупо чтоб дешевле было?
раскрыть ветку (1)
0
Т.к. самый лучший среди имеющихся.
DELETED

Ну в общем я и написал "или хранить заряженным пару месяцев". Не вижу противоречий )

раскрыть ветку (2)
3
Когда я его клал на хранение не было никаких деформаций. Да к тому же литиевые аккумуляторы и должны храниться хотя бы на половину заряженными.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это все хорошо, но я не про то. Я имел в виду людей забивающих на очевидную деформацию, и думающих что "само пройдет"

4

ты недооцениваешь долбоёбов

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну да, единственная действительно бесконечная в мире вещь - человеческая глупость ))

2
У меня просто лежал на полке. Хорошо что был съемный и просто снял крышку
0

у меня на самсунг гэлакси таб 4 буквально за пару дней распух так, что задняя крышка отпала

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку