Девушки ценят) Встречаюсь с басистом. Да и из задушевных бесед поняла, что с 15 лет всегда с кем-то встречался, максимальный перерыв 4 месяца)
Конечно, плюс ко всему он талантливейший человек (играет и импровизирует, наверное, на всех инструментах) и отлично готовит)
Пишу и понимаю, что быть просто басистом всё же мало)
Конечно, плюс ко всему он талантливейший человек (играет и импровизирует, наверное, на всех инструментах) и отлично готовит)
Пишу и понимаю, что быть просто басистом всё же мало)
раскрыть ветку (1)
нет. Вопрос был - оценила ли ты то, что он играл пальцами (если и играл) или тебе было пофиг?
показать ответы
и бас практически не слышно..я думаю, что нас легче играть аккордов не столь много как на обычной гитаре, единственно нужно знать гриф с нотами
раскрыть ветку (1)
На самом деле на концерте бас куда лучше слышно, чем ритм гитару. Потому ответственность больше. Гитаристы прислушиваются к басисту и барабанщику, потому если ты слажаешь - им станет тяжелее)
показать ответы
Я ударник, и могу сказать, что редко когда внимание обращают на барабанщика, в основном гитарастам все достается=)
раскрыть ветку (1)
Я сейчас учусь на бас-гитару(в школьной группе), смотрела видео всякие..и заметила, что все басисты стоят грубо говоря где-то в стороночке, почему? ((
раскрыть ветку (1)
Черт его знает. Много причин - играть на басу проще (нот меньше, скорость меньше, гриф больше, струн меньше), басисты являются частью ритм секции и вместе с барабанщиками остаются незаметными. В основном в музыке фокус на гитарных соло и вокале, потому на басиста всем пофиг.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну как тебе сказать.. Вот лучше статья с вики
"Сид попросил Лемми, бас-гитариста Mot?rhead, научить его играть на бас-гитаре, со словами, «Я не умею играть на бас-гитаре», на что Лемми ответил: «Я знаю». В другом интервью Лемми сказал: «Всё это было нелегко. Он всё ещё не умел играть на бас-гитаре на момент смерти»"
Было известно что он докучи играл на тамбурине, почему сразу на басу
"Сид попросил Лемми, бас-гитариста Mot?rhead, научить его играть на бас-гитаре, со словами, «Я не умею играть на бас-гитаре», на что Лемми ответил: «Я знаю». В другом интервью Лемми сказал: «Всё это было нелегко. Он всё ещё не умел играть на бас-гитаре на момент смерти»"
Было известно что он докучи играл на тамбурине, почему сразу на басу
показать ответы
нет.
это все персонажи из фильмов
:D
если брать из игр, то мне Уитли нравится и Portal. правда он робот.. ноя прощаю ему его предательство!
это все персонажи из фильмов
:D
если брать из игр, то мне Уитли нравится и Portal. правда он робот.. ноя прощаю ему его предательство!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Джиму Рейнору?
Это можно устроить.
*надевает свой космический костюм и волшебную шляпу* (да, без волшебной шляпы никак.)
Это можно устроить.
*надевает свой космический костюм и волшебную шляпу* (да, без волшебной шляпы никак.)
показать ответы
Так-с. Вы меня в одной теме разрываете на части, приходится сразу за несколькими ветками следить) К тому же, я же говорил, что мне 17 =) А по паспорту 28 пока что. В октябре жду поздравлений.
раскрыть ветку (1)