раскрыть ветку (7)
Ну видео еще 22 марта выложили, а все укранцы совершили набег 13 часов назад. Смею предположить, что какой-то популярный украинский блогер ночью дал на него ссылку, с подписью "Тупой кацапский солдат", и тут набег начался. Так что тут не только пропаганда, но и отличная иллюстрация технологии управления массами.
раскрыть ветку (6)
полностью согласен . Кстати, такие рейды они совершают регулярно , в том числе и на пикабу
раскрыть ветку (5)
не обязательно рейды,для них подобные видео как красная тряпка для быка.Я что заметил,со времени майдана,где хоть капельку в видео промелькнет про политику обязательно свидомиты насрут в каментах в ютубе.
раскрыть ветку (4)
Та ипал я этих хохлов, им больше ничё не остаётся, как винить кого-либо, сами же начали с проигрыша, ожидая хз что при революции, купленной юэсэй и смотрят теперь что натворили. А кто виноват? Тот, кто крайний. А вообще я их люблю. Мирных хохляток с горилкой в кармане и с пакованом свежего сала)
раскрыть ветку (3)
Да порой даже в теории к видео политику привязать не удается, но в комментах свидомиты резвятся.
раскрыть ветку (2)
они делят (пока) с нами ру сегмент инета. и это у них больная тема. есть поле боя, есть мотив. будет и срач
раскрыть ветку (1)
Ну вот я видел рейд свидомитов в видео, посященном белке. Вот как там политику найти можно? Белка рыжая, если это важно.