Мне кажется, было бы очень интересно послушать от девушки-бармена, как она пришла в эту профессию) В какого уровня заведении работает?) Где училась?) Очень интересная тема)
Никогда не думала, что это кому-то может быть интересно, если честно. Вообще рассказ долгий. Пришла как и многие, поступила в университет с другом городе, нужны были деньги, профессия бармена тогда казалась невероятно романтичной. Думала, что временно, а потом втянулась. Работала везде от супер-пупер лакшери дорогих ресторанов, до ночных техно-клубов. Сейчас живу в Индии, работаю на индийских свадьбах и в своем небольшом кафе в Гималаях.
Вообще флейринг так и не освоила, всегда думала, что это циркачество. А сейчас думаю, что вполне себе навык, еще и не очень простой.
Я просто как и многие работники общепита до сих пор думаю, что это временно. Уже больше 10 лет, а все так и кажется, что временно.
