Бардак в супермаркетах

Эти фото сделал сегодня. Только на одной полке увидел 4-5 продуктов не на своём месте.

Хочу узнать ваше мнение. Во всех супермаркетах такое происходит? Минимум один продукт не лежит на своём месте. Эти фото я сделал в супермаркете "ALDI" В Марселе. В остальных то же самое. Я приехал сюда из Грузии и думал что только у нас такое творится. Но во всех супермаркетах такая дичь. У меня возникает вопрос, это посетители так делают ? Или работники специально по одному товару кладут не в своё место чтобы сбить с толку клиента ? На самом деле это очень раздражает. Например, увидел продукт, который не на своём месте, но хочешь купить и не можешь найти ценник. Перспектива обходить весь супермаркет в поисках полки с этим товаром отбивает желание покупать его.

Если здесь есть люди, которые работали в данной сфере, поделитесь мнением почему такое происходит? Это клиенты такие безолаберные или это тактика самого магазина чтобы сбить с толку покупателя ?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ты кретин, потому что не понимаешь элементарных вещей и причинно следственных связей!
и исчо ты малолетний долбоеб, сразу бежишь жаловаться мамке. Соску не забудь спросить
раскрыть ветку (1)
0

Не думал в 47 лет я всё ещё малолетний. А за такое ещё лови жалобу. А жалоба не потому что не могу ответить, а потому что сам отхвачу жалобу. Так что идите своим путём, никто силой вас сюда не затаскивал.

0
Тебе. Ответ на твои вопросы.
раскрыть ветку (1)
0

То есть, я кретин потому что поднял такой вопрос? Спасибо, ловите жалобу на ваш комментарий.

показать ответы
1
Такое происходит везде.
В голове у них мёд, говно и пчелы.
Можно, но лень.
Это объясняет, почему продукты до сих пор лежат не на месте.
От себя добавлю , ты кретин!
раскрыть ветку (1)

Вы это кому?

показать ответы
2

Хоспаде, вот проблема-то. Взял покупатель какой-то продукт, немножечко покатал его в тележке и через полчаса ВНЕЗАПНО решил, что эта вещь ему не нужна. Вещь скидывается на любую ближайшую полку/витрину, человек идёт дальше. А то, что он замороженную рыбу в хлеб положил - это не его половые трудности, пусть продавцы потом голову себе ломают, что со всем этим делать. Ну или вот вы удивляетесь.

раскрыть ветку (1)

Сразу видно что вы так и поступаете

0

Ты ипанутый? Там нет 20 продавцов на каждый ряд продуктов. Там есть по 3-4 человека на весь магазин.

раскрыть ветку (1)

Вы не ответили на вопрос. Это везде такое происходит? Если это делают покупатели то что у них в голове? Почему нельзя товар положить на своё место? И то что на весь магазин 3-4 человека не является ответом на вопрос.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги