8

Бардак в детском саду, дайте совет.

Уважаемые Пикабушники, в нашем саду (г.Москва, ЮАО) уже много лет творится дикий беспредел. Зам.директора по УВР увольняет сотрудников просто по щелчку, я знаю много человек, которым звонили и говорили "Вот завтра вы уже у нас не работаете" или звонок в 8 утра и воспитателю сообщают "С завтрашнего дня вы работаете в другом саду, в группе такой то" а на ее место другого человека. Как это извините...Поскольку это теперь комплекс то воспитатели и помощники воспитателей мигрируют по щелчку этой дамы как фигурки на шахматной доске из сада в сад, на все у нее есть основания, якобы жалоба родителя или что-то иное. Никто не хочет работать в таком аду. Далее, мне  известно из уст работников, что работающим там людям не повышают зарплату, хотя в других ДОУ зарплату индексируют. Штрафуют воспитателей и помощников воспитателей за всякие мелочи, даже если родитель чем то недовольный пришел пожаловаться, штраф 5000, основание " Плохо работаете с родителями" ....значит вы виноваты, штраф. Собирают комиссии и ходят по садикам ищут в группах недостатки для штрафа. Сейчас в нашей группе воспитателю сказали, что с такого то числа вы не работаете, без веских на то причин. Пришла еще одна, новая, ей дали полный день! Воспитатель которую выгоняют сказала, даже я если останусь мне порежут зарплату, ну выживут отсюда. Зам.директора по УВР считает себя неприкосновенной, поэтому всем работникам сказала можете жаловаться кому угодно, хоть в трудовую, хоть Путину, у меня связи кругом вам никто не поможет.  Помимо всего, явно комплекс не обеспечивается полноценно бюджетными средствами которые выделяет государство. То есть банально нет туалетной бумаги. Про игрушки и прочее я вообще молчу. Я считаю это надо прекращать. Поэтому прошу совета, как добиться справедливости. Кому интересно, это Школа комплекс 1861 Загорье. Без рейтинга.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы