Барабашка. Иллюстрация.
Сию даму зовут Барабашка. Кто она, почему у нее такое странное имя, и прочую историю читайте по тегу "Вольный Флот" у @Sgtmadcat
Сию даму зовут Барабашка. Кто она, почему у нее такое странное имя, и прочую историю читайте по тегу "Вольный Флот" у @Sgtmadcat
Если уж вы девушка, то эти ошибки и вовсе странны. Нет, я не специалист, конечно, и не профессор художественной сиськологии, но таких грудей тупо не бывает. Даже силикон будет выглядеть иначе.
ох, я когда искала рефы, таких "несуществующих" грудей насмотрелась, этот персонаж отдыхает просто -___-
Ну, и все-таки стилизация тут имеет место быть.
Впрочем, стадики на грудь все же стоит поделать.
Спасибо за отзыв)
А если вы заметили конкретные ошибки в анатомии, пишите, я как раз собираюсь стадики поделать.
А вот к чему можно придраться по моему мнению, возможно будет полезно, если пожелаете, Белая полоса-это ось, то как мог быть размещен центр тяжести для такой позы и поворота тела, значит пятка должна была находиться немного левее, иначе девчуля просто завалится влево. По синей и зеленой линиям вы можете увидеть, что голень правой ноги гораздо короче левой, да и левая стопа гораздо больше, ну и есть несколько недочетов, которые больше похожи на мои придирки, потому описывать не буду).
Да, это определенно поможет, спасибо огромное!)
Если есть еще что-то, пишите, пожалуйста, мне и личные впечатления интересны, и придирки.
Нога в первоначальном построении немного больше прогнута, но даже учитывая это, голени не хватает длины. Удивительно, как я могла пропустить такую тупую ошибку >___<
Если закрыть чем нибудь левую ногу то правая то же становится левой, из за прогиба берцовой кости не в ту сторону, еще добавляет неразбериху тень и объем.
Еще поза странная, то ли она шагает, то ли она падает грудь реально ее перевешивает, и при первом просмотре кажется что она радостно оглядывается, но на самом деле она запнулсь и сейчас упадет.
Прошу прощения за несколько грубый первый комент. Сорян не хотел обидеть.
Вижу, спасибо)
Мне помогают любые отзывы о работе, но подробные помогают больше. Поэтому я всегда спрашиваю, где ошибка, если ее не вижу. Пишу ответы быстро, без смайлов, они могут показаться резкими, извините, если так показалось)
знамо такие истории! Счас из воды вылезет осьминог и будет ее своими тентаклями... Мадэ ин Ниппон
Если уж вы девушка, то эти ошибки и вовсе странны. Нет, я не специалист, конечно, и не профессор художественной сиськологии, но таких грудей тупо не бывает. Даже силикон будет выглядеть иначе.
Если уж вы девушка, то эти ошибки и вовсе странны.А вот эту фразу я не поняла. Умение рисовать все же от пола не зависит.
Нет. Но ноги в обуви, пальцев не видно. Я уже так долго мусолю эту работу, что ошибок уже не вижу, можете сказать конкретнее, почему так думаете?
Все вопросы к автору персонажа, @Sgtmadcat.
По описанию это небольшого роста рыжая девушка, с глазами разного цвета, и такими буферами, что в монитор при рисовании не помещаются -___-
если бы у неё были подняты руки, или только правая, то меньший диссонанс был бы. а так, они выглядят как поролоновые. вес не видно.
На рефах встречались достаточно показательные образцы. Быть может у девушек помоложе, и не так уж часто, но вполне возможно.
В любом случае, я поняла вашу позицию. Видимо, для лучшего восприятия мне нужно или менять стилизацию в сторону реалистичности, или упрощать детализацию, чтобы она не мешала стилизации.
ээээ.. А мужики все поголовно знают, как в той или иной ситуации себя ведет член в 40 см длиной? О__о
По поводу шестого размера со слов подруги знаю, что спина болит все время такую тяжесть таскать.
Знания же по рисованию груди не появляются в голове девочки в момент появления на свет (это конечно жаль).
Мне кажется, что это всё из-за ступней/туфель. Они правда выглядят как обе левые. Отсюда и общая неестественность позы:
Может примеры какие-то есть? Или вы можете сделать оверпейнт, чтобы было нагляднее? Последнее будет вообще очень полезно.
Ну естественно с поправкой на стилизацию
Проясним вопрос: 1. Лицо нарисовано стилизованно.
2. Стилизованно также и остальное тело.
Это значит вся фигура девушки стилизована.
В таком случае, я вас не понимаю.
Вам либо нужно точнее написать свои мысли, либо ваше мнение идет от личных вкусовых пристрастий, и дальнейшая дискуссия бессмысленна.
В любом случае, мне интересно читать и полезные комментарии и личную "вкусовщину", так что спасибо за мнение и комментарии)
Нормальная иллюстрация. Учитывая что вроде как планируется комикс по "Вольному флоту" - самое то ! :-)
Спасибо)
Про иллюстрации была речь, но вот комикс вроде пока что не планируется, откуда такая информация? О__о
Отличная работа цветом - вот прямо нравится.
Но с фигурой да. Беда. Я сильно извиняюсь, но так и хочется поддержать предположение о спермотоксикозе, переадресовав его автору персонажа %)
Ножки кажутся неправильными из-за нарушения равновесия фигуры - она бы не устояла, действительно упала бы вниз, перетянутая весом бюста.
Изначально я пыталась в стилизацию, но видимо, стилизация убилась в процессе о детализацию. Буду работать над упрощением стилистики.
А перевес фигуры я уже правила, но видимо, недостаточно, раз многие это отметили.
Спасибо за отзыв, учту в следующей работе эти моменты)

Лига Художников
52.9K постов34.3K подписчиков
Правила сообщества
🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.
🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.
⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ
1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.
2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.
Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.
3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.
4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.
СПИСОК ТЕМ
✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.
⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...
Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)
1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.
2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.
3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.
Или напишите про копию / срисовку в посте.
Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)
1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".
2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.
3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:
- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.
- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.