762

Барабан1

Вспомнилось. Когда дочь была маленькой (3-4) года, ей сестра жены подарила барабан. Барабан сам по себе в квартире вещь не нужная, но когда он еще полюбился ребёнку.... А когда барабанщик ещё и подпевает с выражением и удовольствием, то хоть стой, хоть беги из дома. Так вот, вопрос то в том, что барабан был советским. Думаю рассчитанный на эксплуатацию в разных условиях : детский сад, сатанисты или условия крайнего Севера. Он был сделан из жести. Полностью! Т.е. не убиваемый. Жил не менее нескольких месяцев в доме, при постоянной эксплуатации в экстремальных условиях ребенком. Она даже танцевала на нем!

Как водится, барабану стало скучно и он уехал жить к другим барабанчикам (официальная версия для ребенка), а так не помню, кому то передарили. На мои просьбы больше музыкальных инструментов не дарить, вторая сестра с ухмылкой подарила детскую электрогитару. Но это была китайская, жалкая пародия на советскую промышленность, которая заботилась о счастье советских детей, и выпускала качественные игрушки. Короче, гитару дочь ушатала в течении недели.

Вывод. Если вы искренне кого либо ненавидите и у него есть малолетние дети - то лайфхак вам в руки. И подарок - дёшево и сердито, и удовольствие от происходящего там за их дверями. Только что посмотрел на Авито - 1200.

А вот и он. Год примерно 2000-й.

Барабан
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

я хз, чего все так нервно в детским музыкальным инструментам. Очень мило, как по мне

раскрыть ветку (20)
5

Это бездетные. Они уверены, что шум барабана - это единственное неудобство, которое причиняет ребенок. Ведь в остальном дети миленькие, самостоятельные и их вообще не замечаешь, если только барабан им не дашь конечно.

раскрыть ветку (6)

Ты то офигенно детный. Сразу видно. Детей заведешь, будешь поучать.

раскрыть ветку (5)
1

Ты под каждым моим комментарием решил отмечаться, убогий?

раскрыть ветку (4)

Женщина, вы еще здесь? Плюсики ловите, что бы проглатывать?

раскрыть ветку (3)
1

Сходи к окулисту 😂😂 а то мужика от женщины уже отличить не можешь. Так недолго и по стопам Бори Моисеева пойти, хотя ты, наверное, уже давно пошёл.

раскрыть ветку (2)

Не я то четко отличаю. Ты неадекватная истеричка и склочница. И без мозгов. Историю я прочитал и переделал выложить в интернет, ради плюсиков. Ага. И под двадцать клонами захожу, рассказываю себе же такие же истории. Ага. Идите мимо, женщина.

раскрыть ветку (1)
1

Ёбушки-воробушки, да тут походу весенняя клиника.

7

Пишите ваш адрес и когда у вас будет трёх-летний ребенок, мы вышлем вам инструментов на полный ансамбль. Наличие инструментов будем проверять еженедельно и в случае недостачи ....

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

вы просто музыку не любите и всё, я сыну купил мелофон, дудочки разные, губную гармошку, синтезатор, гитару акустическую, электронную с комбиком, гавайскую гитарку(не помню как называется), скрипку, он сам попросился в музыкальную школу, и три года там поучился, потом к сожалению школа существование своё прекратила.

раскрыть ветку (3)

Музыку люблю. А вот когда по ушам в комнате барабан - нет. Не музыка это в моем понимании. И перфоратор за стеной - тоже не музыка. Ретроград я наверно.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

ну так садишься рядом с ребёнком и показываешь ему как это делать красиво

раскрыть ветку (1)

Нет. У меня не настолько извращенные вкусы на музыку, что бы я соло на барабанах мог услышать красиво и объяснить это трехлетнему ребенку.

0
DELETED

высылайте! у меня образовался)

есть пианино, гитара акустика, еще одна гитара электричка, дудка и свистулька из ада)

Не хватает барабана!)

Есть практика нахождения в одной комнате с играющим ребенком с барабаном или свистком в течении получаса? Нет? Ну тогда ясно - откуда ХЗ.

раскрыть ветку (6)
3
DELETED

ну вам то, конечно, виднее, что у меня есть и чего нет)

раскрыть ветку (5)

Был задан вопрос. А на него сарказм. Значит нет. Знакомо, не читал, но осуждаю.

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

я ж вам ответил на предложение выслать инструментов на ансамбль и даже перечислил кучу того, что у меня уже в наличии.

Вы хоть как-то старайтесь нить разговора не упускать, ну или там в блокнотик что-ли записывать)

бхх)

раскрыть ветку (3)

Ну однако, не с одним вами беседую. Неуглядел. Детям сколько лет?

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

детю. 3.9

да я сам барабан в состоянии купить. только пока вот тского не встречал)

раскрыть ветку (1)

Купите. Рекомендую. Авито. 1200. С утра смотрел. Но думаю уже поздно. Самый смак когда 2-3 года. Еще ничего не понимает, а отберешь - крику немерено.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы