BANDANA II НЕ БУДЕТ?

Big Baby Tape: "Bandana II" переносится, но будет по сольнику от каждого

"Мы столкнулись с такими обстоятельствами, на которые повлиять не можем".

Big Baby Tape поговорил с ТНТ Music и рассказал о подготовке "Bandana II" и сольного релиза.

Вот что он сказал: "Насчет "Bandana": мы столкнулись с такими обстоятельствами, на которые повлиять не можем. И поэтому "Bandana" пока что переносится. Но мы над ней все равно работаем, дописываем новые треки, сводим.

Мы решили, что нам сейчас стоит выпустить по сольному релизу. Поэтому будет релиз от Олега и от меня.

Я не анонсировал уже сольные альбомы пять лет, когда выходил "Dragonborn". Наверное, скоро [выйдет новый]".

"Bandana I" был издан на лейбле Sony, который ушел из России.

Big Baby Tape говорил о том, что хочет "сдать Bandana II" еще в феврале, но все пошло не по плану: Kizaru 4 месяца провел в немецкой тюрьме и выпустил альбом, посвященный этому опыт. Две недели назад Олег намекнул на ещё один сольник в ноябре.

Также все самые свежие новости о BANDANA II и других ожидаемых пластинка вы найдете у меня в телеграмм канале⬇️⬇️⬇️
BANDANA II НЕ БУДЕТ?

https://t.me/rawdadbeats

Hip-Hop&Rap

335 постов555 подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий

Надеюсь, не вернешься. И да, пошЁл. Грамотей хуев

раскрыть ветку (1)

Знаешь что такое постирония?

4
K623DNOW!
Ого, моё уважение! Человек, который так профессионально разбирается в сортах говна.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
DELETED
Странное ощущение, когда ответы пишут тебе, но человек явно общается с кем-то ещё... Вам бы провериться, дитечко. В столь раннем возрасте шизофренией болеть страшно
раскрыть ветку (1)

Ладно😂

показать ответы
1

А как по другому слушать русский рэп

раскрыть ветку (1)

А нахуй ты заходишь на этот пост, если не любишь такую музыку, умник ты хуев

показать ответы
3
DELETED
Как неумело... Называть человека школяром, при этом называть дедом, при этом ещё и стрелки метать.. фанат Кизару, сразу видно, сам не понимаешь о чем говоришь.
раскрыть ветку (1)

Молодец 5

3
DELETED

Не за что, Пикабу, я избавил нас от очередного школяра

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Но ведь ты ещё здесь, дед пей таблетки 🙂

показать ответы
4
DELETED
Винни ресурс, вини людей вокруг, вини жестокий мир что не понимает твою гениальность!
раскрыть ветку (1)

Винни пух? Ладно, конечно я буду винить ресурс, ведь я же сделал пост про кизару( кого ты обидеть хочешь 😂 тебя на эмоции вывести легче, чем ребёнка

показать ответы
4
DELETED
В моем сообщении не было личных оскорблений, лишь указание на неуместность контента на ресурсе, ты же напротив второй раз пытаешься меня уязвить чем то личным. Почему? Потому что мои слова тебя смысл и ты это понимаешь, но, как типичный любитель Кизару, не понимаешь что с этой информацией делать. Дам подсказку - другие комментаторы уже указали путь)
раскрыть ветку (1)

Я просто зашёл на реально токсичный подпивасный ресурс, где людям приятнее, когда их посылают, чем желают добра, странно однако

показать ответы
3
DELETED
Во 1 - чем тебе пиво не угодило? Отличный напиток! И жажду утоляет и вкус приятный.
во 2 - по количеству подписчиков сообщества видно что тема рэпа на Пикабу не очень востребована
в 3 - новости ради новостей никому не нужны. Кроме фанатов Кизару никто за его релизами не следит. Лучше бы разбор полноценный сделал треков того же Atl чтобы люди далёкие от рэпа могли проникнуться жанром
в 4 - когда ты выкладываешь в интернет что то откровенно не подходящее месту стоит понимать что реакция будет соответствующая и реагировать подобным образом = показывать людям свою недалекость
ну и 5 - всех уже задолбала реклама то каналов. Если другие хотя бы сначала набирают подписчиков и потом говорят "хей народ я тут ещё посты делаю" то в данном случае это просто добавляет негатива уже слабому посту.

Да, мне под пивом виднее.
раскрыть ветку (1)

Видимо тебя сильно обижают, раз такое задевает, вот смотри, тебе что то не нравится, что ты сделаешь? Правильно, потратишь своё время на выписывание "самых умных мыслей", задумайся. А так, даже по первой строчке твоего комментария было понятно, с кем я виду диаалог

показать ответы
4
DELETED
Ох и не тот ресурс ты выбрал для рекламы своего кала
раскрыть ветку (1)

Какие мы злые, под пивом виднее?

показать ответы

Темы

Политика

Теги