БАНАНАМАМА.
Ларка обнаружила в ящике стола старую визитницу. Пластиковые кармашки были заполнены всякой ерундой , типа давно забытых скидочных карт "Олл гуд" или "Золотой прайд" , накопительными "Связной" и т.п.
Среди всего хлама был и кармашек с клубной картой сети "Banana-mama". На карте было написано: "территория детских цен" а на обороте- "собственность клуба "Banana-mama".
Сеть , основанная в 2004 году,некогда была второй по величине сетью детских товаров в России после "Детского мира".
Однако к 2008 году долги "Banana-mama" перед поставщиками росли как снежный ком и сеть попросту перестала существовать.
....С. как всегда в "пятницу-развратницу" заезжал за Ларкой и они направлялись в Орехово-Зуево за город. Дорогой разговоры ни о чем , музыка , смех.
Из месяца в месяц два года подряд одна дорога туда - и в воскресенье вечером обратно. Лара ушла из своего ЧОПА, устраивалась в другой.
Сашина работа в инкассаторской службе заставляла ее нервничать , просила заняться его чем то другим- но ему все нравилось.
Первое , что после увольнения подвернулось Ларке- ЧОП в спальном районе ,на улице Трофимова на Кожуховской.
Работа суточная , но никакого оружия тут не надо и сложностей никаких- детский магазин , принимай себе машины на дебаркадере ,cледи ,чтоб сгружаемый товар сошелся с накладными.
А если пост в торговом зале - то , языком начальства ,- " следи за сохранностью товарно-материальных ценностей" с перерывом на обед и перекуры. А на ночь предлагалось смене устраиваться на сон в служебном помещении.
Симпомпончик любимый при встречах в ее выходные не скупился на комплименты и яркий секс.
Разница +15 лет не чувствовалась совершенно.
Нет, Ларку не тошнило. Но неуловимо изменилось все. Типа как при синдроме HPPD у нарко: визуально картинка мира вдруг стала ярче, а все вещи на полках детского магазина как будто просились "потрогай меня".
Идиотское зрелище- стоять и нюхать подвеску-игрушку к коляске в виде божьей коровки, или махать себе погремушкой у уха, вытащив нафиг из оного служебную гарнитуру связи.
Тест на беременность оказался положительным.
Противозачаточный фарматекс дал осечку.
Рожать или не рожать?
"Сучка не захочет- кобель не вскочит"
"От меня так же рожала одна, я потом на машине к ее дому подьезжал.
Малец ребятенок то! Ну мне с того ни печали не радости".
"Денег на аборт дам"
Весенний погожий день. После аборта надо придти в женскую консультацию. Врач в консультации подтвердил удовлетворительное состояние здоровья.
Ларка вышла на крыльцо и медленно пошла домой пешком.
Минуя остановку автобуса, хотя до дому остановок 6 езды.
Бабушка нищенка в сквере обратилась:" Нет ли покушать чего, дочка?"
Ларка смотрела, как бабуля кушает ее перекус из целлофанового пакета, взятый из дома в клинику, - и вдруг в нос ударили запахи.
Запах новой ночной сорочки. Запах наисвежайшей ночной сорочки, взятой с собой на аборт.
Сорочки, которая не испачкалась в крови.
Ведь очнувшись на каталке в коридоре, нащупала меж ног тряпку. На сорочку- на нее ничего не попало.
Потом в палате клонило в сон, это было остаточное действие укола в вену.
И край сорочки уткнулся прямо в нос. Новая ткань пахла абортом.
Прошла неделя, и симпомпончику стало невтерпеж. Встречая Ларку с работы, заехал в тупик и предложил : " Давай, ладушка моя, не на полную, щадя, полюбимся?"
Странно,не было ни гнева ни ссор. Просто устала- просто - не хочу.
Развивающие коврики с игрушками и коляски сливались на работе в одно мутно-цветастое пятно.
Взяла расчет.
Запах сорочки накрывал порою даже в метро.
Потом все прошло.
"Жив ли сейчас ты, симпомпончик?"-думала иногда она спустя много лет.
Маргарита Бусинка.

Истории из жизни
42.6K постов77.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.