9

Бан за пиратство microsoft

В обще был у меня уже один пост про лицензию windows 10 IP. И я все же решил добиться справедливости. Обо всем по порядку.
В 2015 году можно было спокойно, даже если у тебя нету лицензии семерки или восьмерки, установить windows 10 IP. Что бы ее установить было два варианта

1) Обновиться с 7, 8.

2) Либо скачать образ с сайта, и она сама активировалась, без ключа, или ключ был выдан на сайте, я точно не помню, это было чуть больше года назад.

так вот, после релиза, ничего не изменилось Инсайдеры как были так и остались. Windows как была активирована так и осталась. Пользуюсь я ей год, и пишу на форум поддержки Microsoft, с просьбой решить проблему. На что я получаю ответ, что я вор, пират, и у меня пиратская версия Windows. Хотя я у меня была чистая установка и я выбрал второй вариант установки, то есть ключ был предоставлен Microsoft. На форуме оказались модераторы, которые каждый раз твердили что произошли изменения и я не имею права использовать Insider preview без ключа windows 10, семерки или восьмерки.
Но у меня сейчас версия активна и получает обновление, никаких манипуляций я не проводил с лицензией, просто получал обновления.

После чего мне привели цитату из лицензионного соглашения Windows.
"...Вы имеете право использовать данное программное обеспечение, только если у вас имеется соответствующая лицензия и программное обеспечение было должным образом активировано с использованием подлинного ключа продукта или другим разрешенным способом." и дали ссылку https://www.microsoft.com/en-us/Useterms/Retail/Windows/10/U...

Последнее обновление в 2015 году...

Но вот удивительная вещь, если я нажму на "Условия лицензионного соглашения..." у меня появится лиц. соглашение, и оно существенно отличается от того что мне скинули, причем у меня обновление за 2016 год, и там явно написано что оно для Insider preview. Там нету таких пунктов, которые цитирует товарищ модератор (скопирую его в сообщение, что бы не захламлять пост). В общем Адекватные модераторы забанили, якобы за пиратство.

В общем, любой кто устанавливал Isnider preview c сайта, и сейчас ее использует является пиратом.
Может я конечно не понимаю что то, но разве лицензионное соглашение не то верно, которое в самом программном обеспечении, нежели на сайте?
И можно ли куда до выше обратиться с письмом что бы разъяснили ситуацию с лицензией, и пожаловаться на модераторов?

В общем у меня все, моя лицензия в сообщении под постом, слишком много символов, пришлось на два сообщения разбить=(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы