Бан в "Лига литературоведов"

@SupportCommunity, бан на пустом месте в СОО Лига литературоведов

Судьба инженера

Больше года назад, был эпический ср... спор по поводу того, что СОО - это не то место, где админ может банить всех, кто ему не нравится.

Ситуация, так понимаю, изменилась?

А то пишешь человеку развёрнутый ответ, а он в процессе успел обидеться, забанить, причём не только в своём игнор листе, но и в СОО целиком.

И что теперь, ему в ответ постом в общей ленте мусорить?

Сообщества на Пикабу

755 постов801 подписчик

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе

2
Автор поста оценил этот комментарий

Потом, спустя пару месяцев, модерация переобулась и немного потерла свои комментарии с другим мнением.

Вон два месяца назад спрашивал, нормально ли банить людей за призыв модератора на телегу?

Оказалось, возмущаться могут только забаненные, а раз я не забанен, то все норм.

#comment_243614187

После этого я понял, что тут теперь всеми силами набивают аудиторию и забил на все это. И вам того же желаю.

раскрыть ветку (1)
0

Мда. Это прекрасно. (сарказм)

Эпическая драма со SkyMint вращалась вокруг этого решения.

Вот, о чём я говорил:

и забил на все это. И вам того же желаю.

Ну к этому всё и идёт, так понимаю.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Ситуация, так понимаю, изменилась?
Да. Теперь все сообщества могут банить за любой чих и другое мнение. Давно не новость.

раскрыть ветку (1)
0

... а столько воплей в прошлом было, что "админ СОО не может творить, что хочет".

Ну ок.

показать ответы