Бан

Создал аккаунт на пикабу и спустя день забанили за мультиаккаунты из за того что я оказывается когда-то 5 лет назад создал аккаунт.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, ясно, 40+

Раньше у мамки пенсию таскал, а теперь сам бутылки сдал и телефон купил, молодец

раскрыть ветку (1)

Если нечего вполне разумного написать, то лучше вообще не пиши.

показать ответы
1

В своем возрасте я хотя-бы имею возможность покупать что либо без помощи родителей.

Ты написал эту фразу. Поэтому возникает вполне закономерный вопрос : сколько тебе лет, что самостоятельные покупки ты считаешь достижением. Так понятно ?

раскрыть ветку (1)

Исходя из своего умно заданного вопроса сам подумай, буду ли я хвастаться в 20-30+ лет что я сам могу себе позволить телефон.

показать ответы
1

А если ты не заметил, то я просто указал на одну из причин твоего возможного бана.

раскрыть ветку (1)

Явных причин там не было. Мне доходчиво всё объяснила модерация она то явно лучше тебя знает почему меня забанили, хватило лишь нескольких строк а не десятка комментариев.

показать ответы
1

Если нечего вполне разумного написать, то лучше вообще не пиши.

раскрыть ветку (1)

Ну вот пожалуйста, наглядный пример.

1

Да тут, как бы и спора никакого нет. Я вижу только обиженного человека, которого, типа, несправедливо забанили, и он, горя возмущением, тут же накатал об этом пост. Ну заодно и посрался почти со всеми комментаторщиками.

раскрыть ветку (1)

Почему ты так напрягаешься? Я ведь ничего лично за тебя не писал, и ответил полностью в шуточной форме, а ты уже начал гнать и переходить к агрессии.

1

Да тут, как бы и спора никакого нет. Я вижу только обиженного человека, которого, типа, несправедливо забанили, и он, горя возмущением, тут же накатал об этом пост. Ну заодно и посрался почти со всеми комментаторщиками.

раскрыть ветку (1)

Укажи на фрагмент где я писал что НЕСПРАВЕДЛИВО ЗАБАНИЛИ, и почитай по внимательней все коменты, я уже несколько раз написал что разобрался с модерацией и забил на это, а ты всё продолжаешь (да ты такой да ты не такой) заметь что лично против тебя что-то по типу ("обиженный человек") и т.д не писал, пишу с полным уважением а ты уже опустился до такого. А что на счёт поссорился со всеми комментаторщиками это мое дело, и оно явно уже тебя не касается.

1

Да ты как-то ответил, что называется "ни к селу, ни к городу". И как я мог понять, что "дело не в том", когда ты вместо объяснения начал лепить какую-то херню про лауреата?! Мне лично похрен из-за чего тебя забанили, я просто высказал один из возможных вариантов и через пять минут уже забыл и про тебя, и про твой бан.

раскрыть ветку (1)

Исходя из моего ответа не мог ли ты хотя бы предположить что ответ точно не тот что ты написал, или ты думаешь то что я реально так бы стал стараться из за твоих слов.

1

В своем возрасте я хотя-бы имею возможность покупать что либо без помощи родителей.

Ты написал эту фразу. Поэтому возникает вполне закономерный вопрос : сколько тебе лет, что самостоятельные покупки ты считаешь достижением. Так понятно ?

раскрыть ветку (1)

Ещё дополню разве самодостаточность не является достижением? Ну исходя из твоего мнения либо ты собираешься до пенсии сидеть на шее у родителей либо каждый человек в твоем окружении добился неимоверного успеха. Конечно на счёт чего я не могу быть уверен, но точно сомневаюсь.

1

Да ты как-то ответил, что называется "ни к селу, ни к городу". И как я мог понять, что "дело не в том", когда ты вместо объяснения начал лепить какую-то херню про лауреата?! Мне лично похрен из-за чего тебя забанили, я просто высказал один из возможных вариантов и через пять минут уже забыл и про тебя, и про твой бан.

раскрыть ветку (1)

Ну вряд-ли забыл через определенное время стабильно отвечал. Да и если ты настолько умным пытаешься показаться чего ты реально первым этот спор не закончил. Да и ещё я вижу на агрессию выводишься, это не хорошо.

показать ответы
1

Так ты сразу бы написал, что дело было не в IP, без этих твоих "лауреатов" и прочей херни.

раскрыть ветку (1)

В чем был смысл продолжать спор если ты сам понимал что дело не в том что ты написал. Я тебе отвечал на ровно поставленные вопросы (на твои слова), я признаю что первый мог закончить спор, да мог сказать сам, но первая цель была ответить тебе на твой вопрос.

показать ответы
1

А если ты не заметил, то я просто указал на одну из причин твоего возможного бана.

раскрыть ветку (1)

Плюс не заметив что-то одно в тексте у меня бы явно отличался ответ от нынешнего. Ведь вырвав что-то одно из твоего ответа получится уже совершенно другой текст. А ты а если будет продолжаться бесконечно.

1
Камшотфюрер

Так напиши в саппорт, объясни.

Обычно идут навстречу.

раскрыть ветку (1)

Написал, ответили что не восстановят, ну и все равно уже забил на это. Так как оказывается у меня есть такой прекрасный аккаунт который притягивает очень интересных личностей.

3

Похоже, правильно сделали, что тебя забанили. Непонятно только, зачем ты решил изобразить из себя невинно обиженного и поплакаться.

раскрыть ветку (1)

Лично мне плакать не хочется и невинно обиженного я не делал из себя, я сразу указал на то что я сделал, и ответственности я с себя не снимал, просто высказал свое мнение, если ты не заметил.

показать ответы
2

Судя по обижулькам, второй вариант.

Спрашивать про возраст, как я понимаю, бесполезно : опять ответишь вопросом на вопрос.

раскрыть ветку (1)

Да и про возраст может и не идти речи, тут идет речь о способности что-то делать а не о возрасте, даже если я младше тебя меня это лично никак не ущемит а лишь поднимет самооценку.

показать ответы
3

Ты, главное, не расстраивайся, тебе тоже что-нибудь дадут.

раскрыть ветку (1)

А где я что либо просил? Укажи на это в моем посте или в ответах

показать ответы
1

Ну, ясно, 40+

Раньше у мамки пенсию таскал, а теперь сам бутылки сдал и телефон купил, молодец

раскрыть ветку (1)

Ты считаешь аргументы детской игрой? Сказки уже начал сочинять.

2

Судя по обижулькам, второй вариант.

Спрашивать про возраст, как я понимаю, бесполезно : опять ответишь вопросом на вопрос.

раскрыть ветку (1)

Перед тем как задать встречный вопрос я отвечаю на твой и в чем тут проблема? Что тебя не устраивает.

3

Так я тоже не просил каких-то там "лауреатов за верность науке" давать. Так что можешь смело оставить его себе.

раскрыть ветку (1)

Не бойся как раз таки мне они и не нужны ведь у меня их уже куча запрятанных специально для таких как ты людей которые даже не видят что пишут)

показать ответы
1

У меня за последние 4 года раз 5 менялся телефон

Следишь за модными тенденциями, или просто говёные телефоны покупаешь, которые через год нужно менять ?)

раскрыть ветку (1)

Молодец раскрыл мою личность по нескольким словам, молодец. Вопрос тебе какое дело до того какие я телефоны покупаю? В своем возрасте я хотя-бы имею возможность покупать что либо без помощи родителей.

показать ответы

Люди молодцы умейте высказываться и считать свое мнение верным

2
Зачем?

а у меня за последние 10 лет сменилось хуй знает сколько аккаунтов на Пикабу и этот уже неоднократно проверялся на мультиакк - все норм

раскрыть ветку (1)

Молодец, честно очень рад за тебя

3

Орден Сутулого этому господину!

раскрыть ветку (1)

У тебя не получилось сказать что-то умное и смешное

1

Забанить за мультиаккаунт могут, если ты с одного айпишника под разными аккаунтами заходишь.

раскрыть ветку (1)

Ты гений, тебе лауреат за верность к науке надо дать

показать ответы
1
Зачем?

похоже на пиздеж

раскрыть ветку (1)

Чем подкрепишь свои слова?

У меня за последние 4 года раз 5 менялся телефон и запомнить что на каком-то там одном из телефонов я регался на пикабу невозможно, а рыть архивы искать старые симки желания нету.

показать ответы
1

Всем нам поплакать? Меня забанили за аккаунт, забаненный при регистрации DNS самой Пикабу

раскрыть ветку (1)

Да тебя кто-то просил скажи? Тебя за язык никто не тянул у каждого свое желание, кто захочет поплачет кто захочет посмеется

1
Большой Змей

Проверьте на мультиаккаунт. Этому 3,5 года - значит, это уже третий.

раскрыть ветку (1)

У тебя массы серой в голове не хватает подумать, что я сказал за всё время которое я мог хотяб раз зарегистрироваться на этом сайте.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы