Зачем брать хорошее настроение, если можно взять пиво...... У вас видимо так себе опыт алкоголизма🤔
раскрыть ветку (1)
Ты, смотрю, уже прибухиваешь там. Пройдет в Питере и пройдет в России все же разные смыслы.
а и да : ура, все будет здорово.- на зрен не упало пикабушникам. Либо давай больше инфы, либо пиши такие сообщения в вк личку своим друзьям
а и да : ура, все будет здорово.- на зрен не упало пикабушникам. Либо давай больше инфы, либо пиши такие сообщения в вк личку своим друзьям
раскрыть ветку (1)
В России много где таких мероприятий проходит, но тебе только наверное стоит захлебнуться от зависти. Ты вообще где сейчас находишься?
показать ответы
Да мне насрать на твоё настроение, если честно. А вот обманывать нехорошо. Не веришь, спроси у взрослых.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Двадцать раз прочитал твоё сообщение, и мое настроение испортить у тебя не получается, не будь букой, умей веселится, удачи тебе.
показать ответы
Автор, зачем дезинфекцию кидаешь? Пишешь, что в России, а будет только в Питере.
Остальным эта информация просто не интересна
раскрыть ветку (1)
Хорошо,объясняю. Пишешь новость, указывай,что данное мероприятие будет в Санкт-Петербурге. А писать в множественном числе, в России это дешёвая манипуляция.
раскрыть ветку (1)
Если я даже напишу что это будет в Санкт-Петербурге, то ты напишешь, что это в России)). Перестань сову натягивать, а просто порадуйся что в России проходят такие мероприятия, вот и всё.