649

Баллоны пикабушников

Серия Куда деваются ваши донаты

доехали до Луганска ) Сегодня в 9 утра были разгружены на складе волонтеров "Доброго ангела".

Сергей докладывает с места.

Это те самые газовые баллоны, которые были закуплены на донаты пикабушников к моим постам. Пишу с телефона, ссылка не прикрепляется, почему-то. Кому интересно, просто отмотайте несколько постов в ленте, там есть история про эти баллоны.

По сотке, по полтосу, а тем временем уже куплен и передан людям, через дома которых прошла война, целый генератор. Баллоны тоже скоро найдут своих новых хозяев.

Из донатов я ни копейки себе не беру, если что. Когда я вижу, что кто-то прислал 50₽, мне кажется, что человек это не от избытка средств делает, а совсем наоборот. Возможно он и сам не отказался бы от помощи, но считает нужным отдать тем, у кого сейчас обстоятельства жизни больше похожи на полный пипец, чем у него. И как такие донаты брать себе? А главное за что? За посты про керамику? За посты про керамику мне достаточно вашего коммента ) Причем любого. Понравилось — хорошо. Не понравилось — тоже хорошо, главное не стесняйтесь об этом написать. Мне Пикабу нравится именно тем, что я тут получаю обратную связь в первую очередь от обычных людей, а не от художников, архитекторов и дизайнеров мнение которых мне чаще всего и так известно )

Короче, каждая задоначенная копейка по-прежнему будет пущена на пользу пострадавших от войны жителей Донбасса, и подробные отчеты об этом я продолжу регулярно публиковать.

Если будут фоточки тех, кому баллоны передадут, выложу тоже. В среднем целевую аудиторию можно понять по фотографиям с зимнего заезда Сергея:

Тут не до жиру, как вы понимаете. У людей зачастую вообще ничего нет даже из базовых вещей первой необходимости.

А пикабушникам еще раз спасибо !

Автор поста оценил этот комментарий
Так сама угадай, научись думать головой. А не только в неё сосать
раскрыть ветку (1)
1

А, так ты этот... Панамкоготовый )) Иди гуляй, болезный

показать ответы
0
А тебе сколько лет, девочка?
раскрыть ветку (1)
0

Может, против развала СССР они голосовали, мальчик?

показать ответы
92 процента голосовало против СССР. Где эти люди сейчас?
раскрыть ветку (1)
0

Где они голосовали против СССР?

показать ответы
0
В Лисичанске да, очень печальное положение, соглашусь. Просто мне сам Луганск резанул.
раскрыть ветку (1)
0

Ну, склад не в Луганске, если уж на то пошло. В области. Не хочу писать точное место во избежание

показать ответы
3
Неужели прям в сам Луганск? Не думала, что там люди прям нуждаются. Если что, правительство помогает, тем более луганчанам. Другой вопрос деревни прифронтовые.
раскрыть ветку (1)

Фура туда приезжает из Питера. А развозят по другим местам. Вот, в Лисичанск сейчас было много рейсов

показать ответы
Круто, не застал начало истории. Всегда интересно видеть знакомые лица, или истории. Вы с Леной «Лисой»из Питера знакомы? Или как вышли на «Добрый Ангел?»
раскрыть ветку (1)

Я нет. У нас тут "Семеновский полк" Светы Семеновой. Вот они с Добрым ангелом и работают в тесном сотрудничестве

показать ответы
30
DELETED

. У людей зачастую вообще ничего нет даже из базовых вещей первой необходимости.

а где это ебучее государство с лозунгами?

раскрыть ветку (1)

Ну как тебе сказать? Задачи государства сомасштабны государству. А жизнь порой несколько более мудреные комбинации выдает.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги