раскрыть ветку (1)
визуально видно как сделал. обшито гипсокартоном, утепление не буду описывать (наружное с вент фасадом). покраска + плитка.
почему мне кажется что зимой может оттуда дуть? иногда же даже и из пластиковых окон тянет... это почему-то первое что пришло сейчас в голову(
раскрыть ветку (1)
дуть не может, так как все, абсолютно все возможные примыкания и стыки проклеены гидроизоляционной лентой и много другое
А сумма без остекления балкона?
Сами подумываем застеклить и утеплить балкон, сделать там рабочее место. И вот я прикидываю, в какую сумму встанет это дело с окнами.
А у вас классно очень)
Сами подумываем застеклить и утеплить балкон, сделать там рабочее место. И вот я прикидываю, в какую сумму встанет это дело с окнами.
А у вас классно очень)
раскрыть ветку (1)
балкон это небольшая площадка с перилами, которая крепится на специальных балках, выступающих из стены, то лоджия встроена в стену, а также имеет стену слева и справа. У балкона таких стен нет.
раскрыть ветку (1)
балкон это балкон... а вот из чего он и как конструктивно сделан это уж как архитектору было угодно
показать ответы
Мне на такое копить и копить... Хотя бы потому что лоджия длиннее. Но может получиться как у бумбурума ^_^
раскрыть ветку (1)
касаемо бюджета мероприятий все очень и очень относительно) смотря как делать и какими материалами... В начале пути, искал фирму которая может реализовать мой проэкт) если его можно так назвать. так вот, те кто делает под ключ, у них и за 1000 евро можно сделать с внутренней обшивкой. но комлекс по утеплению и матерьялы для организации внутренего пространства очень и очень простенькие и бюджетненькие. и более того никто не отвечает за результат... поэтому можно и безобразно много вбухать в утепление и отделку, а можно и по минимому... Нужно искать золотую середину.
показать ответы
Да я не адрес спрашивал ) хотел понять север, юг, зима какая. Посмотрел предыдущие посты, подозреваю, что мы из одного города)
Я в следующем году тоже собираюсь делать ремонт на балконе, одни советуют не объединять с комнатой, другие наоборот
Я в следующем году тоже собираюсь делать ремонт на балконе, одни советуют не объединять с комнатой, другие наоборот
раскрыть ветку (1)
зимы три месяца, в среднем -10-20 максимум. а так думаю 0, -5 в среднем... но есть план "Б" на случай если будет прохладно, ставится оконный болок на существующий проём.
показать ответы
Tак он выглядит снаружи.)
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/12/5/1384235135_1496900565.jpg
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/12/5/1384235135_1496900565.jpg
раскрыть ветку (1)
Т.е. просто зашито для красоты? Как-то визуально много пространства отъедает, хотя по фото судит сложно. Вообще респект, мне понравилось.
раскрыть ветку (1)
Это я тому комментатору отвечал, который видел срубленный подоконник. А кстати, зимой-то холодновато не будет? На балконе хорошая теплоизоляция?
раскрыть ветку (1)
А вместе с комнатой хотя бы сколько вышло? Просто очень интересно, во сколько может выйти такое в моём случае(понятно что цены получатся очень и очень примерные). Ну если это не секрет конечно же
раскрыть ветку (1)
только балкон: каркас, утепление, вент фасад, окна и все это без какой либо отделки внутри, около 1500 евро
показать ответы
Прикольно! А всего-то вынес балконную дверь и окно, и просто аккуратно сделал ремонт))) Я такое видел в живую, только там еще срубили стенку за батареей и сделали арку, получилось, что увеличили зал на размер балкона ... Но такой вариант мне нравится больше!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да, сам. денег, точно не скажу, так как делал ремонт вместе с комнатой, разделить сложно теперь...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я в курсе что такое " балка" ... в проэкте дома, где находится данный балкон, таковые отсутствуют
раскрыть ветку (1)
не видно? а он есть) как и суслик... наружную часть не выкладываю из соображений не палить местность)
А где живешь? Утеплялся балкон? Насколько я понял отопление не предусмотрено.
Выглядит очень качественно, мне нравится.
Выглядит очень качественно, мне нравится.
раскрыть ветку (1)
где живу не скажу, безусловно утеплял, 80% утепления нуружное, 20% внутри. из отопления эл теплый пол. Но учитывая что "возможно" все расчеты верны, зимой должно быть тепло. Поживем увидем...
показать ответы
Смотрел видео Земского про балконы и лоджии, так что вопросы: где живешь (насколько холодно зимой)? Как утеплил пол, стены? Есть ли подогрев пола? Какой этаж? Какой дом (панелька или кирпич)?
Если реально своими руками, то они растут как надо
Если реально своими руками, то они растут как надо
раскрыть ветку (1)
Работаю оконщиком, часто балконы ставим, поэтому знаю о чем говорю) Вы сделали реально круто! Респект! Но на фото кажется, что балкон очень большой (в смысле наружу выпирает), чаще балконы узенькие.
раскрыть ветку (1)
балкон обычный, вынос только окон на 35см. визуально больше за счет полосатой плитка на полу и на стене.
Не дай-то бог про этот срубленный кусок стены узнает какой-нибудь архитектор или жилинспекция.
раскрыть ветку (1)
Там кажется не было никакой стены. Просто проход на балкон (дверь с окном), решили не стеклить, а качественно оформили.
раскрыть ветку (1)
тьфу ты блин... я-то уж подумала: "ОТКУДА У ТЕБЯ ФОТКА МОЕГО БАЛКОЛНА???"
а потом присмотрелась... все норм: у нас белый подоконник
а потом присмотрелась... все норм: у нас белый подоконник
раскрыть ветку (1)
Отлично! А никаких изменений во внешней стене дома не делал?
Я имею в виду - разъём изначально был такой окно+дверь?
Я имею в виду - разъём изначально был такой окно+дверь?
раскрыть ветку (1)