Тогда иди в президенты, нафик ты в скрипачи то пошел если так легко страной управляешь? Почему ты, такой умный и образованный, понимающий, даже прокормить себя не в состоянии? А прокормишь ли ты страну? Сомневаюсь)))
Ну так и найди работу по своим умелкам, скрипач.
А опрометчиво - в чем опрометчивость? В том, что не считаю тебя достойным жалости?
Извини, могу пожалеть и сказать ласковое слово, только чем это тебе поможет?
Ну так и найди работу по своим умелкам, скрипач.
А опрометчиво - в чем опрометчивость? В том, что не считаю тебя достойным жалости?
Извини, могу пожалеть и сказать ласковое слово, только чем это тебе поможет?
Тогда иди в президенты, нафик ты в скрипачи то пошел если так легко страной управляешь? Почему ты, такой умный и образованный, понимающий, даже прокормить себя не в состоянии? А прокормишь ли ты страну? Сомневаюсь)))
Ну ты давай выкладывай свои размышления и анализ проблемы, я то не экономист. Почему так происходит? Что надо сделать что бы было лучше, покажи программу, план? Не? Только поныть на форумах умеешь? Сам то чем полезен для страны, что делаешь для людей, какая вообще от тебя польза всем нам, м?)
Ну ты давай выкладывай свои размышления и анализ проблемы, я то не экономист. Почему так происходит? Что надо сделать что бы было лучше, покажи программу, план? Не? Только поныть на форумах умеешь? Сам то чем полезен для страны, что делаешь для людей, какая вообще от тебя польза всем нам, м?)
А что не так? Я работаю с 16 лет. Прерывался только на первом курсе, на 1 семестр, пока вкурил, как оно всё в университете происходит. Или технари - какие-то другие студенты, не то что скрипачи?
Есть работа курьера, где за полдня можно заработать скажем рублей 700-1000, есть работы для фрилансеров. Есть работы раздавателей листовок. Есть работа ночного сторожа. Есть работа официанта. Есть миллион вариантов, а ты питаешься грязью из под ногтей и ездишь за водичкой на родник? Сам виноват.
Потому что экономика так устроена, спрос-предложение, инфляция. Или у тебя есть какие то более "реальные" варианты?
Ну раз ты такой криворукий неудачник, может быть в проблема не в подорожавшем на 2 рубля хлебе и молоке?
Зато он научил меня зарабатывать, а не плакаться в жилетку на право и на лево и искать виноватых.
Хуя печет!
А по сути - цены перед новым годом всегда подрастали. Подросли и сейчас, вроде несильно выше нормы. И не надо нам тут говорить про помидоры и огурцы - это сезонный продукт.
Еда от доллара не зависит настолько, чтобы ты прям орал о выпиющем повышении.
А техника - как ты, студент, не мог её нормальную купить, так и не сможешь. Не изменилось ничего.
Да они всегда растут, хоспати... Хоть я и живу еще мало, но за мой короткий век цены ни разу не падали, всегда только вверх)))
Читаю пикабу и мне кажется, что я единственный, кто просто приходит в магазин, покупает продукты не читая ценники, расплачивается на кассе и уходит...Остальные, видимо, приходят покупать огурцы на рынок исключительно с валютой.
А раньше питался баксами? Соболезную.
Не все канешн гладко, но не думаю что прям настолько хреново. Только что из магаза, купила хлеб, ряженку, 10 яиц, батон, пакетик жареных семок, полтора кило яблок... 300р. Вчера купила сетку картофана, 6кг за 120р. Хз где вы блять такие крайности находите)))