А раньше питался баксами? Соболезную.
Не все канешн гладко, но не думаю что прям настолько хреново. Только что из магаза, купила хлеб, ряженку, 10 яиц, батон, пакетик жареных семок, полтора кило яблок... 300р. Вчера купила сетку картофана, 6кг за 120р. Хз где вы блять такие крайности находите)))
Да они всегда растут, хоспати... Хоть я и живу еще мало, но за мой короткий век цены ни разу не падали, всегда только вверх)))
Потому что экономика так устроена, спрос-предложение, инфляция. Или у тебя есть какие то более "реальные" варианты?
Ну ты давай выкладывай свои размышления и анализ проблемы, я то не экономист. Почему так происходит? Что надо сделать что бы было лучше, покажи программу, план? Не? Только поныть на форумах умеешь? Сам то чем полезен для страны, что делаешь для людей, какая вообще от тебя польза всем нам, м?)
Тогда иди в президенты, нафик ты в скрипачи то пошел если так легко страной управляешь? Почему ты, такой умный и образованный, понимающий, даже прокормить себя не в состоянии? А прокормишь ли ты страну? Сомневаюсь)))
Ну типичный либераст. То правительство не такое, то население плохое, то от слов своих отказывается, балаболка кароч, тупо языком потрепать, баба, как камикадзедед - такой же балабол)))
16% ВВП России идет от экспорта нефти и нефтепродуктов.
Может быть скрипачу следует поучить матчасть?