Я сказал, цитирую:
если ты ни на что больше не способен
Если способен - иди работать туда, где нужны твои услуги.
Это какие-то комплексы у тебя?
А что не так? Я работаю с 16 лет. Прерывался только на первом курсе, на 1 семестр, пока вкурил, как оно всё в университете происходит. Или технари - какие-то другие студенты, не то что скрипачи?
Есть работа курьера, где за полдня можно заработать скажем рублей 700-1000, есть работы для фрилансеров. Есть работы раздавателей листовок. Есть работа ночного сторожа. Есть работа официанта. Есть миллион вариантов, а ты питаешься грязью из под ногтей и ездишь за водичкой на родник? Сам виноват.
У тебя время есть воду из родника на горбу таскать, ты чего на нехватку времени то жалуешься?
Ну так и найди работу по своим умелкам, скрипач.
А опрометчиво - в чем опрометчивость? В том, что не считаю тебя достойным жалости?
Извини, могу пожалеть и сказать ласковое слово, только чем это тебе поможет?
Езжай в другую ебаную страну. Я работаю по специальности, которая требует образования аналогичного моему. Т.е. со системами связи, но не инженером, а инспектором ОТК.
Ну раз ты такой криворукий неудачник, может быть в проблема не в подорожавшем на 2 рубля хлебе и молоке?
Зато он научил меня зарабатывать, а не плакаться в жилетку на право и на лево и искать виноватых.