Баклажаны с овощами
Как правильно пишется, сОтэ , или сАтэ, блеать?
Хотел тут красивое название своему рецепту написать, но вот в русском языке нихуя не силён..
Хуле с меня взять, татарин, блеать нерусский, вместо того чтоб эчпочмак жарить или шурпа варить, взялся тут названия красивые писать.
Короче хуй с ним что у зятя хуй кривой, нам из него не стрелять с названием.
Сегодня, дорогие мои читатели, я расскажу вам как я жарю баклажаны.
Предвижу презрительные вопросы, типа:
Да хуле там уметь?! Взял баклажан, да и пожарил! Делов-то, блеать..
Так вот, дорогие мои, вы, утверждая так, нихуя вы не правы, выскажу я вам своё авторитетное мнение.
Любую пищу, даже яичницу, даже покупные пельмени, надо готовить с любовью.
Потому как для себя любимых готовим, а не так, чисто брюхо набить..
Ну да ладно, чёт я запизделся немного.
Накатываем сто грамм и переходим к рецепту.
Я уже хвастался вроде какую я из всех семи миллиардов с лихуем людей, живущих на планете, себе самую лучшую жену выбрал..
Долго искал, долго выбирал, но ищущий да обрящет, как говорится в одной книжке..
Жена моя, мало того что умница и красавица, как выяснилось, она ещё и нехуёвый агроном.
Помимо цветочков, кустиков и прочей декоративной хуйни, посадила очень много вкусного, аппетитного и вызывающего у меня улыбку по всей небритой похмельной морде.
Так.. Ёбните меня по затылку и напомните что я баклажаны жарить собрался, а не хвастаться что у меня жена самая лучшая, огород самый лучший, а кошка вообще пиздец какая умница...
Да, спасибо, помогло вроде, сейчас писят грамм накачу и поведаю вам как я полночи кошку на помойке ловил
Да всё!!!
Хватит нахуй!!! Я понял уже!!!
Начнём с того, что баклажаны очень даже охуенная закуска.
А с помидорами, чесночком, зелёным перчиком они сочетаются примерно как..
Итак, дорогие мои, сегодня, в этот торжественный и праздничный день, сочетаются..
Бля, да за что подзатыльник?!
Я пытаюсь рассказать как поженить баклажаны с помидорами и прочей зелёной херью, растущей у меня на огороде
И чтоб вкусно было.
Короче, берём баклажаны, помидоры перец с луком, чеснок выкапываем, огурец тоже пригодится...
Хотя нет, огурец это для другого рецепта.
Огурцы не берём.
И без них витаминов хватает.
Хотя... Жарил я как-то огурцы, было дело..
Но ладно, сегодня не про огурцы, а про баклажаны..
Так вот, значит.
Идём на огород и срываем там ровно 708 грамм баклажанов.
Вы спросите нахуя такая точность?
Дело в том, что примерно с полгода назад я купил себе кухонные весы, и за эти полгода нихуя ими не пользовался.
Что, я зря их покупал чтоль?
При помощи ножа нарезаем баклажаны колечками толщиной 7.5 мм
Короче должно получиться примерно вот так.
Берём лук, 379 грамм и режем его вот такими тоненькими четвертинками колец, толщиной 2.5 мм.
Берём перец.
Когда мы с женой сажали перец, то все семена были из одного пакетика.
Все перцы как перцы, а на одном кусте выросло вот такое недоразумение.
Точно сказать не могу, может родители у них алкоголиками были, может жизнь их так распидорасила, но не выкидывать же продукт!
Берём 545 грамм вот таких, хапнувших от жизни всякого, перцев.
И режем их...
Тут подошла жена и со словами:
- Заебал ты своей кулинарной геометрией, - отобрала у меня линейку.
Для работы ей видите-ли надо..
А я тут так, хуйнёй занимаюсь что-ли?!
Я кушать вообще-то готовлю.
Да и хрен с ней. У меня глаз алмаз, а хуй отвес. И без линейки справлюсь.
Короче ебашим перец примерно вот так.
Толщина примерно 5-7 мм.
Забыл сказать, баклажаны кидаем в тазик, добавляем 15 грамм соли, тщательно перемешиваем и отставляем в сторонку.
Достаём из кастрюли парящую и обжигающую руки кукурузу.
Посыпаем её крупной солью, мажем сливочным маслом и закусываем ей рюмочку.
Очень охуенная вещь, я вам скажу.
Заодно и Кисе кусочек масла дадим.
Она мне вчера Мики-Мауса поймала и соседского кота отпиздила.
Ну как не угостить такую умницу?!
Но вернёмся к рецепту.
Берём 533 грамма помидор, снимаем с них шкуру, режем не сильно крупно и отправляем их на сковородку, добавив самую малость масла.
Помидоры жарим вот до такого состояния.
Как жарить баклажаны, думаю все знают?
Разогреваем сковородку на среднем огне, наливаем масла, укладываем баклажаны, и примерно через три минуты, как только появилась румяная корочка, переворачиваем.
Ещё через три минуты снимаем со сковородки.
На тарелку нужно кинуть несколько салфеток, и уже на них выкладываем наши баклажаны.
Салфетки впитают в себя лишнее масло, которое нам нахуй не нужно.
Не то чтоб мы худеем, или жирную пищу не любим, просто поверьте, без лишнего масла получается гораздо вкуснее.
В принципе, на этом можно уже и успокоиться.
Намазать баклажаны поджареными помидорами, или тушеными, хз как правильно. Посыпать сверху рубленым чесночком и укропчиком, закусить запотевшую рюмочку водки и прикрыв глаза от удовольствия, промолвить:
- Заебись получилось!
Второе фото этого поста подтверждает правдивость моих слов.
Но, как вы знаете, мы не ищем лёгких путей, и если уж я решил заебаться на кухне, то никто и ничто меня не остановит!
Продегустировав полученный продукт, переходим ко второй части марлезонского балета.
Берём тарелочку и укладываем в неё слой баклажанов.
Помните, я лук с перцем крошил?
Так вот..
Лук поджариваем до золотистого цвета, а перец поджариваем до мягкости.
Да, знаю что фото не передаёт того самого цвета, о котором я вам сейчас рассказываю.
Этому может быть два объяснения.
Или камера у меня на телефоне хреновая, или же фотограф из меня нифпизду, ни в красную армию.
Как с этим бороться я не знаю.
Жена предлагает мне в руки насрать за такие фото, но что-то я сомневаюсь что качество фото от этого улучшится, поэтому просто поверьте на слово, лук именно золотистого цвета.
На баклажаны выкладываем слой лука.
Поверх лука укладываем слой жареного перца.
Сверху мазюкаем жареными помидорами.
Посыпаем всё это рубленными чесночком и укропчиком, и так делаем несколько слоёв.
Блеать, как мне пишет сайт, максимальное количество блоков должно быть не более 51, так что придётся удалять некоторые фото.
Грустно и печально конечно, но куда нахуй деваться..
Такова селяви, как говорят французы..
В итоге у меня получилось две вот таких тарелочки этого изумительного блюда, попробовав которое, вы, закатив глаза, произнесёте испанское слово Ахуенно!
И да, предвижу ваш коварный вопрос, типа нахуя мне две тарелки, если можно было одну побольше сделать..
Одну, ту что побольше, оставим себе.
А вторую, отвезу завтра родителям.
Не только же им нас подкармливать, мы тоже должны иногда их чем-нибудь вкусным угощать.
Ну.. Примерно как-то так получилось.
Можете критиковать.
зы
Да, забыл сказать..
Этому блюду, сАтэ, или сОте, хз как правильно, нужно бы настояться, поэтому конечно желательно дать ему постоять ночь в холодильнике..
Это очень сложное испытание, могу вам сказать..
зызы
@Vadzhra, @antonio13, @wurkins, записывайте рецепт.
Для вас старался, можно сказать.
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г