Баклажаны с овощами

Как правильно пишется, сОтэ , или сАтэ, блеать?

Баклажаны с овощами Текст, Мат, Еда, Рецепт, Гифка, Длиннопост

Хотел тут красивое название своему рецепту написать, но вот в русском языке нихуя не силён..
Хуле с меня взять, татарин, блеать нерусский, вместо того чтоб эчпочмак жарить или шурпа варить, взялся тут названия красивые писать.

Короче хуй с ним что у зятя хуй кривой, нам из него не стрелять с названием.
Сегодня, дорогие мои читатели, я расскажу вам как я жарю баклажаны.

Предвижу презрительные вопросы, типа:
Да хуле там уметь?! Взял баклажан, да и пожарил! Делов-то, блеать..

Так вот, дорогие мои, вы, утверждая так, нихуя вы не правы, выскажу я вам своё авторитетное мнение.


Любую пищу, даже яичницу, даже покупные пельмени, надо готовить с любовью.
Потому как для себя любимых готовим, а не так, чисто брюхо набить..

Ну да ладно, чёт я запизделся немного.
Накатываем сто грамм и переходим к рецепту.

Баклажаны с овощами Текст, Мат, Еда, Рецепт, Гифка, Длиннопост

Я уже хвастался вроде какую я из всех семи миллиардов с лихуем людей, живущих на планете, себе самую лучшую жену выбрал..
Долго искал, долго выбирал, но ищущий да обрящет, как говорится в одной книжке..

Жена моя, мало того что умница и красавица, как выяснилось, она ещё и нехуёвый агроном.
Помимо цветочков, кустиков и прочей декоративной хуйни, посадила очень много вкусного, аппетитного и вызывающего у меня улыбку по всей небритой похмельной морде.

Так.. Ёбните меня по затылку и напомните что я баклажаны жарить собрался, а не хвастаться что у меня жена самая лучшая, огород самый лучший, а кошка вообще пиздец какая умница...

Да, спасибо, помогло вроде, сейчас писят грамм накачу и поведаю вам как я полночи кошку на помойке ловил

Баклажаны с овощами Текст, Мат, Еда, Рецепт, Гифка, Длиннопост

Да всё!!!

Хватит нахуй!!! Я понял уже!!!



Начнём с того, что баклажаны очень даже охуенная закуска.

А с помидорами, чесночком, зелёным перчиком они сочетаются примерно как..

Баклажаны с овощами Текст, Мат, Еда, Рецепт, Гифка, Длиннопост

Итак, дорогие мои, сегодня, в этот торжественный и праздничный день, сочетаются..

Бля, да за что подзатыльник?!

Я пытаюсь рассказать как поженить баклажаны с помидорами и прочей зелёной херью, растущей у меня на огороде
И чтоб вкусно было.


Короче, берём баклажаны, помидоры перец с луком, чеснок выкапываем, огурец тоже пригодится...
Хотя нет, огурец это для другого рецепта.

Баклажаны с овощами Текст, Мат, Еда, Рецепт, Гифка, Длиннопост

Огурцы не берём.
И без них витаминов хватает.

Хотя... Жарил я как-то огурцы, было дело..

Но ладно, сегодня не про огурцы, а про баклажаны..


Так вот, значит.

Идём на огород и срываем там ровно 708 грамм баклажанов.


Вы спросите нахуя такая точность?


Дело в том, что примерно с полгода назад я купил себе кухонные весы, и за эти полгода нихуя ими не пользовался.

Что, я зря их покупал чтоль?

Баклажаны с овощами Текст, Мат, Еда, Рецепт, Гифка, Длиннопост

При помощи ножа нарезаем баклажаны колечками толщиной 7.5 мм

Баклажаны с овощами Текст, Мат, Еда, Рецепт, Гифка, Длиннопост

Короче должно получиться примерно вот так.

Баклажаны с овощами Текст, Мат, Еда, Рецепт, Гифка, Длиннопост

Берём лук, 379 грамм и режем его вот такими тоненькими четвертинками колец, толщиной 2.5 мм.

Баклажаны с овощами Текст, Мат, Еда, Рецепт, Гифка, Длиннопост

Берём перец.

Когда мы с женой сажали перец, то все семена были из одного пакетика.

Все перцы как перцы, а на одном кусте выросло вот такое недоразумение.

Баклажаны с овощами Текст, Мат, Еда, Рецепт, Гифка, Длиннопост

Точно сказать не могу, может родители у них алкоголиками были, может жизнь их так распидорасила, но не выкидывать же продукт!

Берём 545 грамм вот таких, хапнувших от жизни всякого, перцев.

Баклажаны с овощами Текст, Мат, Еда, Рецепт, Гифка, Длиннопост

И режем их...


Тут подошла жена и со словами:


- Заебал ты своей кулинарной геометрией, - отобрала у меня линейку.

Для работы ей видите-ли надо..

А я тут так, хуйнёй занимаюсь что-ли?!

Я кушать вообще-то готовлю.


Да и хрен с ней. У меня глаз алмаз, а хуй отвес. И без линейки справлюсь.


Короче ебашим перец примерно вот так.

Толщина примерно 5-7 мм.

Баклажаны с овощами Текст, Мат, Еда, Рецепт, Гифка, Длиннопост

Забыл сказать, баклажаны кидаем в тазик, добавляем 15 грамм соли, тщательно перемешиваем и отставляем в сторонку.

Баклажаны с овощами Текст, Мат, Еда, Рецепт, Гифка, Длиннопост

Достаём из кастрюли парящую и обжигающую руки кукурузу.

Посыпаем её крупной солью, мажем сливочным маслом и закусываем ей рюмочку.

Очень охуенная вещь, я вам скажу.


Заодно и Кисе кусочек масла дадим.

Она мне вчера Мики-Мауса поймала и соседского кота отпиздила.

Ну как не угостить такую умницу?!

Баклажаны с овощами Текст, Мат, Еда, Рецепт, Гифка, Длиннопост

Но вернёмся к рецепту.


Берём 533 грамма помидор, снимаем с них шкуру, режем не сильно крупно и отправляем их на сковородку, добавив самую малость масла.

Баклажаны с овощами Текст, Мат, Еда, Рецепт, Гифка, Длиннопост

Помидоры жарим вот до такого состояния.

Баклажаны с овощами Текст, Мат, Еда, Рецепт, Гифка, Длиннопост

Как жарить баклажаны, думаю все знают?

Разогреваем сковородку на среднем огне, наливаем масла, укладываем баклажаны, и примерно через три минуты, как только появилась румяная корочка, переворачиваем.

Ещё через три минуты снимаем со сковородки.

Баклажаны с овощами Текст, Мат, Еда, Рецепт, Гифка, Длиннопост

На тарелку нужно кинуть несколько салфеток, и уже на них выкладываем наши баклажаны.

Салфетки впитают в себя лишнее масло, которое нам нахуй не нужно.

Не то чтоб мы худеем, или жирную пищу не любим, просто поверьте, без лишнего масла получается гораздо вкуснее.

Баклажаны с овощами Текст, Мат, Еда, Рецепт, Гифка, Длиннопост

В принципе, на этом можно уже и успокоиться.

Намазать баклажаны поджареными помидорами, или тушеными, хз как правильно. Посыпать сверху рубленым чесночком и укропчиком, закусить запотевшую рюмочку водки и прикрыв глаза от удовольствия, промолвить:


- Заебись получилось!


Второе фото этого поста подтверждает правдивость моих слов.


Но, как вы знаете, мы не ищем лёгких путей, и если уж я решил заебаться на кухне, то никто и ничто меня не остановит!


Продегустировав полученный продукт, переходим ко второй части марлезонского балета.


Берём тарелочку и укладываем в неё слой баклажанов.

Баклажаны с овощами Текст, Мат, Еда, Рецепт, Гифка, Длиннопост

Помните, я лук с перцем крошил?

Так вот..

Лук поджариваем до золотистого цвета, а перец поджариваем до мягкости.


Да, знаю что фото не передаёт того самого цвета, о котором я вам сейчас рассказываю.

Этому может быть два объяснения.

Или камера у меня на телефоне хреновая, или же фотограф из меня нифпизду, ни в красную армию.

Как с этим бороться я не знаю.

Жена предлагает мне в руки насрать за такие фото, но что-то я сомневаюсь что качество фото от этого улучшится, поэтому просто поверьте на слово, лук именно золотистого цвета.

Баклажаны с овощами Текст, Мат, Еда, Рецепт, Гифка, Длиннопост

На баклажаны выкладываем слой лука.

Баклажаны с овощами Текст, Мат, Еда, Рецепт, Гифка, Длиннопост

Поверх лука укладываем слой жареного перца.

Баклажаны с овощами Текст, Мат, Еда, Рецепт, Гифка, Длиннопост

Сверху мазюкаем жареными помидорами.

Баклажаны с овощами Текст, Мат, Еда, Рецепт, Гифка, Длиннопост

Посыпаем всё это рубленными чесночком и укропчиком, и так делаем несколько слоёв.

Баклажаны с овощами Текст, Мат, Еда, Рецепт, Гифка, Длиннопост

Блеать, как мне пишет сайт, максимальное количество блоков должно быть не более 51, так что придётся удалять некоторые фото.

Грустно и печально конечно, но куда нахуй деваться..

Такова селяви, как говорят французы..

Баклажаны с овощами Текст, Мат, Еда, Рецепт, Гифка, Длиннопост

В итоге у меня получилось две вот таких тарелочки этого изумительного блюда, попробовав которое, вы, закатив глаза, произнесёте испанское слово Ахуенно!


И да, предвижу ваш коварный вопрос, типа нахуя мне две тарелки, если можно было одну побольше сделать..


Одну, ту что побольше, оставим себе.

А вторую, отвезу завтра родителям.

Не только же им нас подкармливать, мы тоже должны иногда их чем-нибудь вкусным угощать.


Ну.. Примерно как-то так получилось.

Можете критиковать.


зы


Да, забыл сказать..

Этому блюду, сАтэ, или сОте, хз как правильно, нужно бы настояться, поэтому конечно желательно дать ему постоять ночь в холодильнике..

Это очень сложное испытание, могу вам сказать..


зызы

@Vadzhra, @antonio13, @wurkins, записывайте рецепт.

Для вас старался, можно сказать.

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г