Баклашка

с форума:

Вообщем был у меня в жизни один раз такой случай после этого в городе все прознали про это и больше никто никогда не шутил. Но вывод сделал на всю жизнь в бизнесе может быть только один друг его портрет на стодолларовой купюре. После того мне дали прозвище Баклашка. Скажу почему? В моем городе пластиковую бутылку на полтора литра у нас называли баклашкой. Ну так вот мой партнер решил меня кинуть. Когда я понял это и распечал его, он сбросил личину и сказал, что я ничего не получу. Я вырубил его ,но так что бы не было следов это в солнечное сплетение. Отвез к себе в гараж , воткнул тряпки в рот, привязал и начал бить его наполненной наполовину водой баклашкой . А у баклашки есть такое свойство следов не оставляет вообще ,но боли ужасные. Можно почки с одного удара отбить. Вообшем когда мой "партнер" "осознал" что он плохиш я дал ему телефон и он позвонил домой к жене и сказал что приеду я и она должна передать мне энную сумму денег для бизнеса , причем эта сумма была в полтора раза больше чем он скрысил , зарядить больше мне моя совесть и гуманность не позволила. После того как я связал его, я поехал и улыбаясь жене и спрашивая как дела , как детишки взял деньги и ушел. Далее я взял в ларьке водку и силой влил ему почти весь пузырь. Потом отвез его и выкинул в парке но прежде помочился на его штаны ,для достоверности. Под утро его забрал обоссаного и заблеванного наряд милиции. Ну вообщем, что он рассказывал менты конкретно ха ха поймали . И он дурень еще об этом рассказал Вообщем после этого прилепилось прозвище баклажка в лицо мне никто не говорил ,но за глаза называли. Я просто знал об этом.Ну как так вот решил вопрос. И прошу не судите строго был я молод и горяч сейчас бы я ему раскаленное масло залил бы в горло а тогда был юн и мягкотел.Крыс надо травить стрихнином таково мое убеждение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы