Баха правит в Пушкино
Глава таджикской диаспоры теперь официально оказался во власти. Теперь править русским городом будет некий "Баха". Диаспоры в России выходят на новый уровень.
В подмосковном городе Пушкин глава таджикской диаспоры Бахромжон Хасанов по прозвищу "Баха" победил на парламентских выборах и стал депутатом. Стоит отметить, что именно Подмосковье стало одним из излюбленных мест для выходцев из Средней Азии и Закавказья. Теперь стоит ждать множества лоббистских законов по либерализации миграционной политики.
Баха (Бахромжон) Хасанов - уроженец Средней Азии, который живет и работает в городе Пушкино Московской области.
На выборы "Баха" пошёл, потому что ему предложили это сделать некие "уважаемые люди". Относятся ли "уважаемые люди" к диаспоре или нет - не уточняется.
И теперь мякота
"Баха" пошёл на выборы от "Единой России"
Единая Россия которая пролоббировала Баху
Люди в Пушкино, которые голосовали за Единую Россию
пруф
<...>
П.С.: В Пушкинском есть таджикская диаспора? Пишут, что ты её возглавляешь и собираешься лоббировать интересы земляков в Совете депутатов и администрации. Как относишься к нынешней ситуации с мигрантами в стране, большим числом правонарушений в их среде…
Бахромжона.Хасанов.: О местной таджикской диаспоре сказать ничего не могу, так как не являюсь её членом, тем более руководителем. Но я не скрываю свою крепкую дружбу с нашей татарской общиной, да и с многими другими национальными представительствами, которые есть в округе. Я не первый год живу в Пушкино и коммуникации с различными национально-культурными автономиями - это часть моей общественной работы.
По поводу мигрантов. Я убеждён, что все мигранты, приезжающие в Россию, должны уважать российские законы и традиции.<...>