Что этот клон себе позволяет? До сих пор вспоминаю с каким трудом стоило уничтожить одного супербатл дроида в Republic Commando/ А если их три и более то такая жопа.
Мультсериал "Война Клонов" от создателя Самурая Джека. При поиске может возникнуть небольшая путаница так как существует еще один мульт с точно таким же названием, но графика в нем трехмерная.
А мне и трехмерный мульт понравился. Никогда не понимал людей, который забивают на сюжет и которые залипают только на боях и файтах... Скучно же это...
Спойлеры для тех, кто не смотрел сериал, но собирается.
Нет, то что он выжил само по себе не так уж плохо, персонаж все же очень яркий. Проблема больше в том, как именно они воплотили в жизнь его возвращение. В первую очередь мое недовольство связано с тем, что молчаливый убийца превратился в говорливого психопата. Это бессвязное бормочущее нечто но паучьих ножках, которое нам показали совершенно не похоже на того Мола который был в скрытой угрозе. Еще больше разочаровал его конец в мультсериале. Сидиус убил его брата на его же глазах, а Мол после этого проиграл и начал молить о пощаде. Это убило те остатки теплых чуств которые я испытывал к персонажу.
ПС. Все это лишь мое мнение, сам сериал мне нравится (с оговорками)
О господи. Все это время я не замечал что сделал ошибку. Это Капитан Фордо, не Фродо. Только вот как мне теперь отредактировать тег?
Это бессвязное бормочущее нечто но паучьих ножках, которое нам показали совершенно не похоже на того Мола который был в скрытой угрозе
Ну, он десять с лишним лет находился в таком состоянии, естественно, что это подкосило его психическое состояние. Вот то, что он остался таким же говорливым после того, как ему мозги прочистили - это да, немного странно. Хотя можно вспомнить, что в фильме у него было не особо много экранного времени, а когда оно было, он почти всегда был один или сражался с джедаями. Собственно, в таких ситуациях особо не поговоришь. Ну и в конце концов, это все же мультсериал.
Сидиус убил его брата на его же глазах, а Мол после этого проиграл и начал молить о пощаде.
Мне вот все время казалось, что Мол никогда не считал Саважа своим братом и что тот нужен был ему только как помощник в борьбе за власть.
Я понимаю причину по которой ты оправдываешь слабые стороны сюжетки с Молом, но просто по моему субъективному мнению эта линия сделана слишком неуклюже и меня удручает, что в персонаже от оригинала не осталось ничего кроме имени.