Бабушка-стоматолог.

В нагрузку к бабушке-окулисту и дедушке-парикмахеру.

Открытие пробок пивных бутылок зубами не прошли даром, и на одном из зубов появиласть точка - мой зуб переходил на темную сторону ))

Были 90-е и в свои 17 лет я доверил эту работу доброй бабушке-стоматологу, да и как не поверить пожилой женщине, которая, улыбаясь, участливо спрашивала о том где болит.

Когда я сел в кресло, то узнал, что надо было купить ампулу обезболивающего, Ледокаин надо сказать продавался там-же - в поликлиннике, как и платные пломбы. Только вот денюжки со мной не оказалось.

- "Ничего страшного. Потерпи немного, я быстро." - сказала добрая бабушка и одела очки с линзами-кинескопами.

Ну мы-же мужики - давай, чини! И этот божжий одуванчик, в лучших традициях Йозефа Менгеле, имел меня в мои зубные дыры минут 25. Боль была такой, что я готов был оторвать подлокотники у стоматологического кресла.

- "Ну вот и всё. Нерв удалила, дырочку запломбировала. Не болей, пока, удачи..." - весело попрощалась со мной упырица.

Вышел я из поликлинники на "ватных ногах". Через час опухла щека, в этот день есть не смог, только пить. На следующий - бульон.

В конце концов, через три дня, когда я попытался съесть очищенный орех, мой зуб развалился надвое. Вынув остатки зуба, я убедился, что стенки его были тоньше бумаги - этот "профессионал" рас...ил весь зуб, никак клад искал, сука.

Потом долгие дни протезирования и лечения. Прошло долгое время, а я, как вспомню, желаю, что-бы ей на том свете каждый день так зубы лечили. Кстати, тьфу-тьфу, с тех пор ни дырки, ни походов в стоматологию не было - отучила туда ходить, как отшептала.

Всем здоровья.

1
Автор поста оценил этот комментарий

У меня всегда были плохие отношения с зубной болью, проще вырвать, чем лечить. В одно прекрасное утро обнаружил кариес и надо было идти к стоматологу. Ну ладно, на дворе новые технологии, опытные врачи, почему бы не сходить. В местной поликлинике я попал на прием к бабушке, т.к. к второму стоматологу очередь была вся занята. Захожу в кабинет, сажусь в кресло и прошу вколоть обезболивающее. Вот тут все пошло совсем не так, как надо. Она сказала, что зуб сложный и надо на живую, что бы "нерв чувствовать и нормально все прошло". Ну раз надо, так надо, я же не врач спорить. Это было невыносимо, но я терпел из всех сил двадцать минут.

В общем я запомнил этот поход надолго не только из-за зубной боли. Как итог, вечером я узнал, что она меня наебала и можно было спокойно обезболивать зуб!! В общем к бабушке я больше не ходил, только к второму стоматологу, которая все делала без сильной боли.

раскрыть ветку (1)
0

Походу у нас была одна бабушка ))

0

По поводу расточенного изнутри зуба - примерно там мне угробили 3 зуба в областной стоматологической поликлинике. Итог - 2 зуба под коронки, 1 - только под имплантацию, т.к. корень тоже весь такая бабушка (вернее разные) угробила.

раскрыть ветку (1)
Это уже тенденция - все Шапокляк в стоматологии. Хотя, может быть, бабушка мстила за свою действенную молодость.
2
Она сама на прием пришла, вломилась в кабинет и ждала врача. И тут ты. "Ну я врач", начала троллить бабка, а ты и повёлся.
раскрыть ветку (1)

Были догадки, но не обижать-же бабушку, может она всю жизнь стоматологом мечтала быть .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы