3954

Бабуля, сиди и не квакай

Московский район Кунцево прям бомбит "позитивными" новостями. На этот раз жертва жестокости - пожилая бабушка 77 лет. Пришла со своей подругой на заседание местного совета депутатов в качестве представителя населения. А  её там нормально так прессанули, что она потом пару ночей таблетки от давления глотала. И что самое удивительное, поглумились над ней депутаты от Яблока и КПРФ. Видео унижения бабули по ссылкам:

https://www.facebook.com/kuntsevou/videos/2027487857494727/

https://vk.com/wall-40215828_27365

К слову, эти черти из Яблока и КПРФ, вместо того что бы принести публичные извинения пожилому человеку, сутками сидят в соцсетях и продолжают активно оправдываться в комментариях назвая бабулю агентом Кремля.

Бабуля оказалась не из робкого десятка. Оправившись от шока она накатала заявление в полицию по статье мелкое хулиганство. В нем он дала пояснения. Нахамил ей друг депутата-яблочника, которого тот притащил на заседание, видимо, специально для борьбы с идеологическими врагами. Но, как видно, браток забыл, что заседание снимается на камеру и чуточку перестарался. #бабулянеквакай

20
Автор поста оценил этот комментарий

то есть ты не в курсе, что это за Яблоко?

раскрыть ветку (1)
7

Коммент-конвейер)

Им ничего не будет.

Через некоторое время на Пикабу будет новый пост как какой нибудь чиновник обоссал кого нибудь из народа

Об этой истории все забудут уже через три...две.... одна....о!!! котики!!!

раскрыть ветку (1)

К слову, брошенный об стену котик из того же Кунцево в топе

Полное видео здесь https://m.youtube.com/watch?v=M1_d6bqpwn0

Ключевой момент 32 минута 42 секунда.

8

Я депутат....

BarkovEN

пикабушник уже 26 минут

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

))))))))

20
А нет более полного видео? С начала, а то не очень понятно, возможно, бабушка с этим чуваком, который ее заткнул, терки ранее имела? И почему ругают депутата, если ссорились два местных жителя?
раскрыть ветку (1)

Бабуля все время как мышка сидела. Слова не проронила.

Полное видео здесь https://m.youtube.com/watch?v=M1_d6bqpwn0

Ключевой момент 32 минута 42 секунда.

показать ответы
3
@moderator, а для чего тут тег "мое" ? скрины и видео к ТС не имеют никакого отношения, история не про ТС
раскрыть ветку (1)

@moderator, Готовы убрать тег "моё". Как это сделать? Вроде нет нажимал, сам выскочил.

показать ответы
15

в чем? слова не содержат оскорблений, не квакай.

раскрыть ветку (1)

"нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу". По моему как раз этот случай

показать ответы
3
А можете по ссылке на вк перейти - там в коментах пишут, что не депутаты бабушку обижали, а местный житель, т.е. пост - вброс.
раскрыть ветку (1)

А может тебе выключить режим царя Пикабу

показать ответы
15

в чем? слова не содержат оскорблений, не квакай.

раскрыть ветку (1)

Если бы мне в общественном месте сказали "сиди и не квакай" я бы окорбился. Восстановил бы, конечно, свою поруганную честь и без полиции)). Но я и не бабушка 77-ми лет)

показать ответы
1

Ох уж мне это объединение тегов. Яблоки, блядь...

раскрыть ветку (1)

Ага)

20

так это депутат или друг депутата говорил?  если друг, то ему ничего не будет на оскорбления  это не потянет.

раскрыть ветку (1)

Статья коап мелкое хулиганство 100% состав.

показать ответы
20
Я депутат в совете кунцево. Этот пост как и посты в накрученных за наши налоги пабликах фб и вк провокация и наброс. Достаточно прочитать заявление пострадавшей. Мы уже провели 6 заседаний за месяц, 4ре из которых инициировали сами. Большая часть вопросов вносятся и решается нами. Едро всегда против. Не ведитесь, пожалуйста, на провокации
раскрыть ветку (1)

А чего тут ведитесь-не ведитесь. На видео все есть. Может тебе вместо того что бы своих подельников отмазывать лучше пойти извинится перед бабушкой? А то, неровен час, кто нибудь без помощи полиции захочет справедливость восстановить.

показать ответы
51

Это не бабуля не робкого десятка, а спланированная провакация.

Для тех, кто не в курсе: Кунцево - один из двух районов Москвы, где ЕДРО на прошедших выборах потеряло большинство в муниципалитете.

Привлекать пенсионеров к подобным акциям - это нормальная практика у властей.

Ведь не у каждого таким ответить язык повернется, а уж тем более - рука поднимется. А с них самих, типа, - взятки гладки: возраст все прощает.

раскрыть ветку (1)

Понятно. Тогда надо эту бабушку поймать, а то ходит, понимаешь, по заседаням, депутатов провоцирует! А всем остальным бабушкам на всякий случай запретить приближаться к депутатам.

показать ответы
44

Какой-то левый тип (друг подруги тёлки брата депутата) говорит относительно неприятные вещи (но без контекста не очень понятно) какой-то бабушке, которая два дня ест таблетки (какая ранимая), а потом шустренько шурует писать претензию. Не на пустом месте, конечно, но на мой взгляд, на высосанном из пальца поводе, а огласка придана исключительно из-за того, что в деле каким-то боком замешался депутат. Получилась нелицеприятная история с депутатом накануне выборов, как неожиданно.

раскрыть ветку (1)

Выборы уже два месяца назад прошли. Теперь дорвавшиеся до власти отрываются на бабушках.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги