Ну следуя твоей логике, ты не подумал что будет волна спекуляций и не принял мер чтобы обезопасить себя. Поэтому:
Ну потому что думать не хотят и не могут, простите.
Смешно, да... Дальше цитировать не буду.
раскрыть ветку (1)
Ну и хуйли ты тогда свой высер про сахар и бабок тут написал? Так не нужен, что пост не заленился запилить.
раскрыть ветку (1)
Тогда я тебя не панимай. Я не ем сахар, и хз есть ли он вообще в продаже. А ты и не ешь и страдаешь, ай-ай, нет сахара
раскрыть ветку (1)
Блин горелый) ну смотри, я вот иду раз в месяц за несчастным сахаром в 5ку, так? Так.
а тут его нет вообще нигде) но бабки сидят на центнерах этого сладкого) который потом пропадет один фиг. Крч, прост немного накипело за тупость населения пост пенсионного возраста
а тут его нет вообще нигде) но бабки сидят на центнерах этого сладкого) который потом пропадет один фиг. Крч, прост немного накипело за тупость населения пост пенсионного возраста
показать ответы
Ну следуя твоей логике, ты не подумал что будет волна спекуляций и не принял мер чтобы обезопасить себя. Поэтому:
Ну потому что думать не хотят и не могут, простите.
Смешно, да... Дальше цитировать не буду.
раскрыть ветку (1)
Обезопасить от чего?)) От отсутствия сахара в магазинах? Мне он так-то не особо нужен был и до общеизвестных событий
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты вообще не понимаешь, о чем говоришь, доживи, приходи, да да да. Вот именно из таких как ты и происходит старческое быдло
показать ответы
Похоже, аффтару не удалось затариться сладеньким...зы: не гони на пенсионеров, все там будете, кому повезет
раскрыть ветку (1)
Ну нееет)) я иногда сыплю сахар конечно в чай) не всегда, а тут уж сколько раз ни захожу в магазины, ну реально нет никакого сахара.
вроде и не горит, но Але, да штош такое
вроде и не горит, но Але, да штош такое
показать ответы