6913

Бабки для бабки4

Жена сейчас рассказала. Стою на кассе в 5-ке, набрала целую тележку бытовой химии и ништяков для дома, тысячи на 3. За мной в очередь пристраивается женщина лет 50-80 и начинает диалог с кассиршей, видимо хорошей знакомой. Попутно, невзначай, достаёт свою скидочную карточку 5-ки и кладёт на лоток. Я это замечаю, но в уме считаю товары - сойдется, или в ценниках опять чего напутали. Кассир пробила мою корзину и спрашивает клубную карту. Тётенька, что весело болтала, суёт свою. Кассир её пробивает, а я в этот момент невозмутимо говорю: спишите, пожалуйста, баллы. Такого потока ругани я ещё не слышала! Продавец, конечно, всё отменила, приняла уже мою карту, но возмущения той тётки я ещё долго слышала вслед.

Вот что это было? Весеннее обострение? Я считаю, что женщина хотела специально поживиться баллами с недешёвой корзины, за этим и забалтывала кассиршу. Мы всё жалуемся, что нас постоянно разводят телефонные мошенники, предприниматели суют контрафакт, а оказывается и простые граждане не прочь нажиться за счёт ближнего! Но не забывайте, что на любую хитрую жопу найдётся свой болт с резьбой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
92
Автор поста оценил этот комментарий

Ничего себе,  как вы возраст определили! А вам сколько- лет 30-60?))

раскрыть ветку (14)
31
Я, по-любому, уже в интервал бабки вписываюсь. У меня есть карточка обувного магазина, и я из спортивного интереса ее даю на кассе для начисления баллов. Ни разу не удалось списать ни копейки: то баллы уже сгорели, то их еще недостаточно для скидки.... азззз... сюка
раскрыть ветку (2)
8

Я раньше тоже держал на телефоне кучу приложений: Бристоль, 5-ка, Перекресток и до кучи всяких. Следил за акциями и бонусами. А потом прошивка слетела и я решил не ставить весь этот хлам. Тупо отсканировал карточки у жены (штрих-коды) и пользуюсь ими в одном приложении. Жизнь стала проще и спокойнее!

а спросить, когда  можно будет списать, сколько нужно... Не?

9

Хрен знает, всегда удивляет, как люди без просмотра паспорта умеют возраст определять с точностью до дня. Типа пишут "ей было 32-33 года". Или "мужчина примерно 44-45лет". Как вы это, сцука, делаете? Я максимум могу различить мелкого дитёнка, среднего дитёнка-подростка, диапазон 20-40, 40-60 и старички. Даже до +\-10 лет не всегда угадаю.

раскрыть ветку (1)

Очень часто точно определяю возраст, по выражению лица, глазам, коже.

6

Напомнило)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Да-да!)))

15

О-о-о, товарищ! Я знаю людей, моложе меня, но которые выглядят раза в 2 старше! Скорее всего, внешний возраст связан непосредственно с состоянием души. Если ты ощущаешь себя стариканом, то и ведёшь соответственно - бурчишь, смотришь исподлобья, цепляешься без повода. Даже в 50 этого достаточно, чтоб сойти за деда. Но если тебе в душе 17, то ты улыбаешься навстречу открывающемуся миру, любишь всех и обнимаешь всё. И даже в 90 с таким отношением к жизни запросто можно отхватить обращение "молодой человек"

раскрыть ветку (2)
33
DELETED

Комментатор выше, думаю, больше спрашивал не о вашем мироощущении, а интересовался, хуле вы такой разброс определили. 50-80 - это огромная разница, от бабы-яголки до деменции, написали бы "пенсионного возраста ", вопросов ьыло бы меньше

5

Знаете, вот эти ваши определения: бурчишь, смотришь исподлобья, цепляешься без повода- легко можно и к вам отнести, ведь это вы так расстроились по пустяшному поводу настолько, что написали об этом возмущённый пост на Пикабу. Что-то не очень похоже, что вы "улыбаешься навстречу открывающемуся миру, любишь всех и обнимаешь всё"))

4
А какого возраста человек, который по меркам государства ещё "ого-го", хоть в окоп, хоть в молодые специалисты, но он уже периодически хочет сдохнуть, говорит "Раньше было лучше" и использует фразы "Ëкарный бабай" и "Пу-пу-пу..."?
раскрыть ветку (3)
1

Не знаю, но это не я)

раскрыть ветку (2)
4
Пу-пу-пу...
раскрыть ветку (1)
0

бебебе

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы