Бабки, деньги, без жилья2
Если бабка не соображает, а родня не контролирует ее крупные сделки, так может бабку в дом престарелых сдать, а не отбирать жилье у добросовестных покупателей?
Если бабка не соображает, а родня не контролирует ее крупные сделки, так может бабку в дом престарелых сдать, а не отбирать жилье у добросовестных покупателей?
Страхование титула, стоит не так дорого. На эту сумму всегда можно подвинуть продавца. А вот сдавать своих престарелых родственников, как ненужный мусор, это конечно так себе идея. Сама идея изложена так, что других слов у меня не нашлось.
1) Пойди попробуй выбить выплаты со страховых компаний. С осаго целая эпопея была, а тут целая недвижка.
2) Про родственников и престарелый дом. Тут вопрос не только в морали и нравственности, но и в экономике. Если нет квадратных метров для бабки, что делать? Где брать? Снимать квартирку, тогда с нормальными условиями цена аренды + коммуналка приближается к размеру пенсии. На что бабке жить? На голубей охотиться? Оплачивать за бабку, так и у семьи бюджета не хватит с постоянно растущими ценами. Вот и проблема, кто виноват и что делать? А поскольку коммунизма нет, то государство бабке не выделит квартиру. Остается дом престарелых за пенсию. А что если бабака вообще без родни?
3) Родню за мусор не считаю, пусть даже и у меня есть вредные бабки со своими бзиками.
Ваше мнение и решение проблемы?
Какая свежая идея. Как вы, гении, уже заебали. Натянитесь на глобус, толку от ваших восклицаний будет больше - потому что мы улыбнемся