Взяли самое беспонтовое с и так, не очень хорошего, если я не ошибаюсь декатлоновского велосипеда.
Эт самое.. вдруг хозяин велика наткнётся на этот пост и коммент. В общем как я понял это шоссейник, но если там стандартные по ширине 26 обода, возможно передний смогу отдать. Без резины)
При таком подходе надо было снимать грипсы, светоотражатели с педалей и наконечники с троссов) Я не могу разглядеть что за вел(например увидеть сварные швы), плюс вынос очень напоминает выносы самых бюджетных великов с клином. Если там все так, как мне показалось, то в этом велике в принципе все «беспонтовое»)
Но шутки шутками, хозяину обидно, что хвз что cinelli ,если в вел душа вкладывалась всегда печально. У нас на районе стоит уже второй месяц велик пристегнутый на улице, вроде даже свое положение не меняет ни на метр(специально не замерял), каждый день по пути на работу его вижу - пока не раздели.
кому нужны наконечники и светоотражатели? Да и снять их голыми руками очень проблематично. Грипсы часто тоже очень сложно снять - хорошие делают на lock-on'ах, дешёвые - просто довольно плотно "сидят" на руле - ведь они не должны проворачиваться.

Баяны
324K постов15.2K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.