Азимут - «новое лицо» авиации Юга России

На самом деле - очередная жопа.

Купил билет. Дождался открытия онлайн регистрации. Регистрируюсь. Всё как обычно. Дальше начинаются чудеса. Первый шаг - выбор места. Ожидаю, что место будет выдано системой, перелет короткий, не важно. Хуйушки! Без выбора места не пропускает. А выбор места, естественно, платная услуга. Через мат выбираю место, что делать. 850 рублей. Жму далее - список каких-то услуг, жму далее. Итого - 8000+ рублей! Сказать, что я в ахуе - ничего не сказать. Начинаю соображать, что за хуйня происходит. Возвращаюсь на шаг назад, открываю каждую услугу а там все отмечено галочками! И их гнилые сэндвичи, и страховки и куча прочей ерунды. И чтобы всё это убрать нужно открыть каждую услугу по очереди и снять галочки. Наконец-то всё убрал, иду дальше. А там тоже хуй нарисован! Ошибка. Перетыкал пару раз, ошибка повторяется. Звоню в поддержку - мы не знаем, мы не понимаем, сайт работает. Повторяю из режима инкогнито и вижу причину - цены на места подскочили на почти 500 рублей. Т.е. за несколько минут они успели поднять цены. В этом и была ошибка. Выбрал место, переплатил 500 рублей, регистрация прошла успешно. Азимут, горите в аду, гандоны!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, я не пойму, вы купили билеты. У вас есть 2 варианта.

1) Пройти онлайн регистрацию (с этим наебаловом).

2) Пройти обычную регистрацию в аэропорту, без выбора места и предзаказанной еды итд.

раскрыть ветку (1)
0

У некоторых компаний (например, у RyanAir) взимается плата за регистрацию на стойке, если нет предварительной регистрации онлайн. Азимутом раньше не летал, не знаю как у них с этим делом. Кроме того, я на легке и прибываю в аэропорт впритык, так что для меня оптимально онлайн.

0

Дождался открытия онлайн регистрации. Регистрируюсь.

А зачем ? Надо было регистрироваться обычным способом. Ну без выбора места, чего такого.

раскрыть ветку (1)

Кнопка Продолжить оставалась неактивной пока не выбрал место. Накокой опции продолжить без выбора места я не нашёл. Не удивлюсь если окажется, что она спрятана где-то на третьем уровне выпадающего меню по ссылке текстом с 0.5мм.

показать ответы