4945

Азербайджан и комментаторы8

Интересно, а куда пропали гневные посты обличающие азербайджанский криминал?
Что случилось?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
71
Автор поста оценил этот комментарий

Проплатили посты - будут посты . Не платят - не будут. 100% через неделю другую будет опять волна про охреневших чурок , потом про цыган, и тд и тп . В первый раз что ли

раскрыть ветку (35)
21

Да, эта хуйня всегда волнами. Давно побанил все теги, ибо никакого смысла читать нет. Сегодня одна повестка, завтра другая, послезавтра ещё что-то.

А народу на пекабу похую что ненавидеть, главное чтобы пальцем показали на цель.

раскрыть ветку (8)
Котиков и сиськи надо оставить в тегах
раскрыть ветку (7)
5

Ты не поверишь... . Пикабу раньше дрставлял лулзы а щас перманетное нытьё. За последние 3 года один пост был когда я поржал и то оказался баяном

раскрыть ветку (6)
0
Пилите контент сами. Или вы из этих:
Ответ на пост «Надоело»
раскрыть ветку (3)
0

Баянить ? Или вам не хватает порции нытья ? Или у вас впн нет штобы смотреть "приколы" в инсте ?

раскрыть ветку (2)
0

Или вам не хватает порции нытья ?

Мне как раз этого нытья по горло) Но ведь вы как раз ноете сейчас в комментах) Поэтому я ваше нытьё отзеркалил)

раскрыть ветку (1)
0

Та не особо я и ною . У меня старческое ворчание по временам когда пикабу был развлекательным ресурсом а не помесью первого канала и ассенизатора

0
Волны гашу в зародыше теги сразу в бан и скажу так Пикабу в принципе все тот же и посты начинают интересные в ленте попадаться
раскрыть ветку (1)
1

Нихрена . Я ковыряю свежее до состояния посты закончились придите позже.

Щас даже с инсты копипаст смешных мало

2

Ну хз, против чурок готов топить всегда, даже хохлы не так волнуют

Да где ж та касса-то?

раскрыть ветку (6)
7

А хер его знает. У завсегдатаев политики надо спрашивать. Как так получается что кучно так идут а потом тишина...

раскрыть ветку (5)
#comment_370462045
Добро пожаловать в интернет. Странно, что ты за столько лет так и не разобрался как работают тренды. Зато успел обвинить всех в проплаченности. Мнишь себя Нео из Матрицы?
раскрыть ветку (4)
1

Знаешь когда в воду кидают камешек а потом во все стороны идут волны ? Кто то ведь подкидывает гумна а потом это все засирает нахер ленту .

раскрыть ветку (3)
Бывает так, но утверждать, что так прям всегда происходит - преувеличение) Не люблю Звёздные войны, но фраза "Только ситхи всё возводят в абсолют" имхо жиза. :)
раскрыть ветку (2)
0

Ну ситхи не ситхи но кто-то время от времени говна на вентилятор подкидывает знатно . При чем задумываешься то ли это гениально то ли тупо .

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот я в другом комменте отвечал. Повторюсь. Конкретно этот автор как раз набрасыватель и есть. Гляньте его другие посты.
В целом, больше мне нечего добавить, хорошего дня и побольше интересных постов)
А самое забавное, что ты пишешь это в посте, который как раз имеет признаки проплаченности. Иди на другие посты непроплаченного автора плюсики поставь:
УК РФ Статья 353
Ответ на пост «Сегодня, 7 октября, исполняется 73 года президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину»
Не оскорбляйте релокантов!
Хочешь мира готовься к войне
раскрыть ветку (17)
1

Допустим его проплатили, что тогда стоило проплатить ему плюсов и одобряющих комментариев? Этот автор выглядит так, будто его достало это, но не ту площадку он выбрал, чтобы это высказывать.

раскрыть ветку (5)

Допустим его проплатили, что тогда стоило проплатить ему плюсов и одобряющих комментариев?

Ну так если проплатили его, то он просто написал за денюжку и пошел дальше. Смысл ему вкладывать свои собственные деньги.
Этот автор выглядит так, будто его достало это, но не ту площадку он выбрал, чтобы это высказывать.

Это называется "долбоёб". В целом я не утверждаю, что он сто процентов отрабатывает денюжку. Просто смешно читать про то, что на пикабу много проплаченных в посте, который как раз больше шансов имеет таковым быть. Просто признайтесь себе, что вы судите о проплаченности просто исходя из того нравится вам пост или нет. Всего доброго.

раскрыть ветку (4)
0

> Просто признайтесь себе, что вы судите о проплаченности просто исходя из того нравится вам пост или нет

С мельницей разговариваете? Где я кого-то так называл?

раскрыть ветку (3)
А вы ветку диалогов вообще не читаете, прежде чем влезть? Не видели на какой коммент я отвечал? Человек пишет про засилие платных постов, на что я и указал ему, что он это пишет под постом челика, у которого все посты - наброс говна по политике. Соответственно, раз вы отвечаете мне, я исхожу из того, что вы поддерживаете верхнего комментатора, отсюда и такой ответ.
раскрыть ветку (2)
0

Перечитал, все верно пишу. Перечитайте и вы, чтобы понять, что я имею ввиду. Я критикую этот ваш довод

> который как раз имеет признаки проплаченности

Он говно и необоснован. Вы дали совсем дурацкий пример "проплаченности" уровня бюджета школьников, и это пример никак не годится против примера автора поста, где бюджеты уже совсем другие.

Но я лично согласен с мнением, что народу действительно кидают какую-то не страшную для правительства беду, или дают иллюзию возможности повлиять на страну, а люди уже сами дальше это разгоняют.

раскрыть ветку (1)

Он говно и необоснован.

Да пожалуйста, мне поебать. Ты так и не понял, что это была лишь зеркалка. Смешно не это.

и это пример никак не годится против примера автора поста, где бюджеты уже совсем другие.

А вот это. "Вы не понимаете, это другое!" Какой пример тс дал? Он пукнул в лужу и пошел новый пост писать, не вижу никаких примеров кроме тупого наброса "а куда делась *теманейм*?" Чел, и ты как будто живешь первый день в интернете и не знаешь:
а) как работают инфо-поводы в интернете
б) как работают волны на пикабу

Но я лично согласен с мнением, что народу действительно кидают какую-то не страшную для правительства беду, или дают иллюзию возможности повлиять на страну, а люди уже сами дальше это разгоняют.

Чем ты и подтверждаешь мои слова. Ты мнение о надежности источника строишь из оценки насколько тебе нравится написанное, а не насколько он достоверен.

Тебе понравилось, что этот васян написал, потому что ты его ЦА, и вот ты уже уверен, что это истинный патриот России, неподкупный и неполживый. Было бы там написано что-то, что расходится с твоим мнением, то ты с такими же припиздёнышами стайкой бы слетелись обвинять тса в проплаченности и ботоводстве. Верхний коммент этой ветки на этом основан) В целом любая политика на этом основана, вне зависимости от взглядов (но в зависимости от адекватности, коей обычно людям не хватает).

0

Мне интересно по каким признакам вы решили, что эти посты проплаченные?

Я за них ни копейки не получил, разве высказывать мнение можно только за деньги?

раскрыть ветку (10)

Да мне не особо интересно, что ты там получил или нет. Пусть тебе хоть яхту за посты подарят.

Мне интересно по каким признакам вы решили, что эти посты проплаченные?

По таким же признакам, каким чел выше решил, что все волны дело рук политботов. Все посты про политику, причём с явным набросом. Зареган недавно. Вполне вписываешься. Дальше уже софистика, 100% утверждать, что кто-то получил деньги за пост никто не может, но это не мешает людям всех неугодных записывать в боты, все неугодные темы в проплаченную волну. С чего ты взял, что к тебе это не применимо?

раскрыть ветку (9)

Вам вполне резонно написали, что обычно в проплаченные постах есть проплаченные лайки и комментарии. Большинство моих постов заминусовано.

Я пишу про то, что меня беспокоит. А меня беспокоит прежде всего война и установление тоталитаризма. Разжигание ненависти к другим странам и национальностям.

раскрыть ветку (8)
0

Вам вполне резонно написали, что обычно в проплаченные постах есть проплаченные лайки и комментарии.

А определяет проплаченность кто? Кто имеет право утверждать, что этот пост проплачен, а вот этот поддержал народ?

На примере вашего поста. Вот он заплюсован. Тогда почему он не проплачен? Покажите мне сто процентов проплаченный пост, который будет заплюсован. Очень интересно посмотреть. Тем более раз их тут много по вашим словам, то вам не составит труда его скинуть.

Вот только бьюсь об заклад, что ваше мнение о проплаченности того или иного поста будет в стиле: "ну я с ним не согласен, он бот".

Я пишу про то, что меня беспокоит. А меня беспокоит прежде всего война и установление тоталитаризма.

А когда другие люди пишут про то, что их беспокоит, то им за это платят деньги, ага, понятно.
Вам вполне резонно написали

Не резонно, а необоснованно. Всё это софистика, потому что доказать проплаченность никто из нас не сможет, но все будут утверждать.

раскрыть ветку (7)

В чем смысл проплачивать мой пост, чтобы что?

Нагнетание враждебный постов в отношении Азербайджана началось после того, как Алиев резко высказался в отношении Путина. Т.е. вполне укладывалось в повесточку.

Зато про финал этого конфликта, который состоит в извинениях Путина никто не написал. Потому, что что? Потому, что Путин там где победа, а пацаны не извиняются. Потому и тишина.

Получается, что вы утверждали мою проплаченность, но сами при этом пишете что никто её доказать не может.

раскрыть ветку (6)
0

В чем смысл проплачивать мой пост, чтобы что?

В том же, в чём и всегда - вызвать бурление говен.

Т.е. вполне укладывалось в повесточку.

Хаять Россию тоже всегда укладывается в повесточку.

Зато про финал этого конфликта, который состоит в извинениях Путина никто не написал.

Что, прям ноль постов было? Если я вам дам ссылки на посты, то вы признаете неправоту?

который состоит в извинениях Путина

Мне интересно, что вам тут то не нравится. Произошёл инцидент, ошибку признали, а должны были нахуй послать?

Получается, что вы утверждали мою проплаченность

Какой-то беспробудно "умный", как со стенкой говорю) Я повторюсь, я нихуя не утверждаю, и более того, мне пофиг, хобби это у вас или работа. Я лишь говорил, что вы попадаете под критерии. Обвинять в проплаченности - это как раз всякие припиздёныши любят, которые залайкали ваш пост и верхний коммент этой ветки.

но сами при этом пишете что никто её доказать не может

Именно! Вот, это и есть ключевая мысль. У меня нет каких-то доказательств, что вы получали деньги за ваши посты, а у вас есть доказательства того, о чём вы пишите?

Потому, что Путин там где победа, а пацаны не извиняются. Потому и тишина.

Поржал, спасибо)

раскрыть ветку (5)

1. Если вам не нравится бурление говен, читайте Пионерскую правду. Там всё гладко и без бурлений.

2. Хаять и даже просто критиковать Россию ни разу не укладывается в повесточку на Пикабу. Да и вообще путриоты такие ранимые стали, что на любое справедливое замечание исходят на говна.

Но без критики Россия превращается в застой и болото. На то и щука, чтобы карась не дремал.

3. Приведите, что-то они мимо меня прошли.

4. Мне не нравится клоунада с обстрелом птицами и оно само. Мне не нравятся пытки заключённых в РФ за которые никто не ответил. Мне не нравятся избиения заключённых россиян за которые никто не ответил в Азербайджане. Мне не нравится, что россиян задержанных нарочито в ответ на задержания в РФ не освободили. Мне не нравятся посты разжигающие межнациональную рознь.

Я не понимаю зачем нужно было доводить до этого абсурда вместо того чтобы сразу извиниться и заплатить компенсации за проёб.

Мне не нравится высокомерие МИД по отношению к странам-соседям.

5. Ну тогда вы попадаете под критерии проплаченного кремлебота, но я конечно ничего не утверждаю.

раскрыть ветку (4)
0

1. Прогоняете меня с Пикабу?) Это типа если бы я написал вам: "если вам не нравится жить в России - уезжайте", - но я так делать не буду, в отличие от вас).
2. Вполне укладывается. Критики здесь всегда было много, да и хаяние встречается. Но всё-таки когда я говорил про "укладывается в повесточку", я имел в виду не столько Пикабу, сколько тренды в целом. Будь это хоть Пикабу, хоть Х, хоть в СМИ, хоть где-то ещё.

Но без критики Россия превращается в застой и болото. На то и щука, чтобы карась не дремал.

То есть вы - щука, а наша власть - карась?) смешно) Да, критика нужна, но тут две проблемы, во-первых она должна быть конструктивной, а у вас это просто выплеск эмоций, небольше чем наброс, а во-вторых, властям немного поебать на критику) Вы забыли, что мы в Мордоре живём?)
3. Хорошо, лично я вот здесь читал:
В Душанбе состоялась встреча Президента Азербайджана Ильхама Алиева с Президентом России Владимиром Путиным. [речи про самолет и не только]
Вот еще другие посты, которые нашел сейчас просто по тегам:
Путин заявил о компенсациях в связи с крушением самолета Azal
Путин дал Алиеву отыграть назад
Путин встретился с Алиевым в Душанбе
4. Про птиц ведь было в чёрном ящике. Пока расследование не было закончено, не нужно торопиться может? Кто виноват, что вы хватаете первую информацию и не ждёте окончания расследования. Расследование завершили, Путин рассказал как было. Но и тут вы недовольны. Про что вам там нравится или не нравится комментировать смысла не вижу.

чтобы сразу извиниться и заплатить компенсации за проёб.

И вы все равно были бы не довольны) в этом вся суть таких. :) Но отвечу кратко - есть такая штука как расследование.

Мне не нравится высокомерие МИД по отношению к странам-соседям.

Это в каком месте? Россия гипер мягкая, как плюшевый медведь) Всем помогает, обиды прощает, ошибки признает, а вы тут про высокомерие) Проблемы нашей внешней политики как раз заключается в излишней мягкости. Сделай кому-то добро и он скажет, что мало и вообще ты хуйло. Отпизди кого-нибудь и он будет говорить, что ты его лучший друг. Так работает внешняя политика, мало быть сильным, надо иметь решимость эту силу применять. А налаживать хорошие отношения бессмымленно. Всё хорошее забывают быстро. Грузия сейчас очень разумно себя ведёт, хоть и совсем не дружеские отношения. А вот всякие Азеры, армяне, абхазы и прочие украинцы - охуевшие чмони, которые обнаглели как раз из-за мягкости нашей внешней политики)
5. Спасибо) даже не представляете как мне похуй) В политике всегда любят вешать ярлыки) Не осуждаешь СВО - кремлебот. Высказываешься против блокировок ютуба/дискорда и пропихивание макса - либерда) Пикабушники как-то не могут согласовать между собой, к кому меня приписать, поэтому по-очереди приписывают то к одним, то к другим, - меня это лишь забавляет. Ведь такова цена обладания собственным мнением. Радикалы всех мастей будут считать тебя своим врагом)

раскрыть ветку (3)

1. Как я могу вас прогнать. Наоборот, рекомендую литературу для успокоения психики.Успокоитесь и читайте дальше бурления говен.

2. Моя критика вполне себе конструктивна. И именно я здесь на Пикабу я писал, что Путин должен извиниться перед Алиевым.

И он таки это сделал. Хотя можно было обойтись вообще без разлада с Азербайджаном и перекидывания какашками.

И если-бы МИД РФ и президент не вели себя как белые господа по отношению к черным рабам обращаясь к республикам бСССР. То может и реакция от соседей чаще была комплементарной? Зачем со всеми ссорится, если можно дружить?

3. Я посмотрю, но из заголовков даже понятно, что там очередное враньё. Путин приезжал как проситель, т.к. Азербайджан это возможность подмешивать газ и продавать за валюту и это страховка от кризиса с топливом.

4. Да в любом месте. Даже ваши шовинистические комментарии про азеров и чмонь передают суть МИДа. Только вот задача МИД не в том, чтобы кидать предъявы, а в том, чтобы устанавливать взаимовыгодные отношения

5. Ну так вы и не вешайте ярлыки на меня, а я не буду вам симметрично отвечать.

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку