раскрыть ветку (1)
Это вообще было бы комбо. Прям все темы пикабушных военов. И выложить надо так, что пикабушник сфоткал как две бородатые Абу-собаки бродячие, под солями, без гражданства РФ, после булинга вдвоём едут на электросамокате, занимать рабочием места коренных бродячих собак.
показать ответы
Какой же охуенный пост получился. Живой такой. Редко сейчас таких. С фото иижабами, с шутками-брибаутками. Спасибо пикабу.
раскрыть ветку (1)
Это испаноязычный мем. И картинка была другая. Потом форсанули, и появилась эта пикча. Но оригинал вообще другой. Но суть примерно та же. Тип опять о своих шлюпках думает.
Так инфляция 30% годовых, мне за 33500 плюсов предлогают отключить, а по факту - адблоки наше всё и всё отлично - рекламы ноль. Не много? Рекламные посты, реклама в конце видео, в комментариях, в шапке, всплывающие, между постами, вон завод предлагают купить всего за 196000000, может скинемся?
раскрыть ветку (1)
У меня чот 31700 было. Надо в топ 20тыс вроде попасть по рейтингу.
Но на пикабу рейтинг набить вообще не сложно)
Но на пикабу рейтинг набить вообще не сложно)
Кажется за 10к плюсиков можно отключить всю рекламу на Пикабу. Другое дело что не то чтобы её и так тут было сильно много. Так в конце видосов иногда включается.
раскрыть ветку (1)
Мне понадобилось чот около 30000. Там показывает в полной версии сколько надо. Ещё топовые авторы не видят рекламу.

PREMIUM
58 постов50 подписчиков