1151

Айфон подорожал!

В очереди на кассу
–Ты видал вся продукция Apple подорожала!
–Ужас, и на сколько?
–Айфон 6+ на 13 тыщ!
Кассирша: "У вас только роллтон?"
–Да
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Люди,это не смешно,это грустно,сам знаю стдентов в Мск,они из Воронежа,так у одного родители взяли кредит на этот айфон,чтобы дочурка была " в тренде".Это бред.Покупайте то,что вам удобно и по карману.Честно скажу,у меня 5 айфон,шестой брать не буду,не нравится,почему айфон?!Со второй модели иду по ним,привычка.Я не богатей и не мажор,средний неплохой достаток,покупка его не проделает дыру в бюджете.Поэтому видя людей в рваных кроссовках и с айфоном ничего кроме сарказма не вызывает
раскрыть ветку (33)
1
Извините, у одной* Чтобы не было вопросов,они вчетвером снимают трехкомнатную квартиру рядом с моей.Ну и как то под пивко поговорили.
1
Интересно. А какова точность при определении дохода по кроссовкам? Или в данном случае имеется в виду, что айфон не подходит к кроссовкам с эстетической точки зрения и владелец айфона должен подбирать правильные кроссовки под айфон?
раскрыть ветку (31)
6
А причем марка и их целостность?!Они уже рваные и это только пример.Это так же дико видеть,как девушек с сумками-репликой Луи Витона в метро и с непрокрашенными корнями волос.Я это к тому,что стиль и прикид и аксессуары приобретаются согласно "кошельку".Я тоже хочу себе костюм от Бриони,но к нему нужны и запонки дорогие и туфли Бриони и тд.А я не могу себе все это позволить,вот и смотрится это как спойлер на ржавой "семерке"
раскрыть ветку (30)
1
По вопросу стиля я частично соглашусь. Глупо надевать красные мокасины под классические черные брюки. Но я никак не пойму причем тут "кошелек" и айфон.
раскрыть ветку (16)
5
Хорошо.Поясню более конкретно.Телефон,машина,одежда,дачный дом и прочее-это все напрямую зависит от возможностей человека.Если родители влезли в кредит,чтобы любимое чадо светило сим яблоком в школе или институте,если человек экономит на еде,фруктах,витаминах,чтобы гонять с сим девайсом,вместо уже "убитой" обуви покупает сие детище США,то это по меньшей мере глупо.
раскрыть ветку (15)
0
А если человеку не интересна машина, дача и красивая обувь, но интересен айфон?
раскрыть ветку (9)
2
Ну ок)Пусть покупает)Только для чего он ему?)ТОлько честно?Почему именно этот смартфон?)Есть критерии,по которым мы выбираем машины,дачи,телефоны,да что угодно,по каким критериям этот человек выбирает айфон?
раскрыть ветку (8)
0
А вам зачем? Вот и ему для того же. Или для чего-то другого. Для игр, например.
раскрыть ветку (3)
0
Мне?Поначалу покупал из-за моды,я же писал,сейчас уже привычка к меню и тд.
раскрыть ветку (2)
0
Риторический вопрос был. Мы же про гипотетического покупателя говорим.
раскрыть ветку (1)
1
Гипотетический молодой человек покупает "Ну это же модно!Круто!"
0
Бля, я только ответил выше, но тут ещё хлеще. Ты что, действительно настолько прост?
Я купил свой айфон в 2011 году, когда жил в США. До этого у меня в России были и виндофон, и симбиан, и Андроид (с ним-то в США я и прибыл). Попользовавшись у друзей iOS я решил попробовать айфон. Купил на тот момент старенький и немодный 3G. Проходил с ним 3 года!!! Мне нравится эта операционка, хоть режьте. Сменил только лишь потому (ТОЛЬКО ПОЭТОМУ), что камера там, мягко говоря, слабая. И , раз уж дело пошло до обновления телефона, то выбор стал на модели, которую ещё года 3 смогу протаскать. Купил 5S. Доволен как слон. В баталии не вступаю, просто нравится. От камеры просто оргазмирую каждый раз.
раскрыть ветку (3)
0
Ну уже учитывая что ты жил в США,ты не последнее отдавал за айфон,скажи еще что не так)Экономил или брал в кредит)Насчет камеры,ну хз,нормальная ,не вопрос,но есть и лучше,но для мобилы больше и не нужно,хочешь лучше-покупай зеркалку и прись.Что за нападки то?Я же писал,что со 2 модели он у меня,причем второй был вообще не русифицированный.Но повторюсь,ни разу не отдавал последнее.
раскрыть ветку (2)
0
Я купил его за 80 баксов. Трёшечку, которая 3 года отслужила. Никаких нападок, всё ровно.
раскрыть ветку (1)
0
И у меня до сих пор дома лежат две "трешки",один просто,другой от Симачева)Вместо отката за скидку подарили,как я понял)Хотя я по сути ничего не делал,только согласно договору,ну да бог с ним,лежит)
0
И еще хотелось бы получить квалифицированную консультацию касаемо стиля. Дело в том, что мои кроссовки(декатлон, 700р.) начали рваться. Сколь долго мне еще можно ходить с айфоном не вызывая смех? Или пора уже заряжать резервную нокию(с фонариком)? При условии, что кроссовки я планирую носить пока на ногах держатся(в силу того, что мне лениво тащиться за новыми, да и терпеть не могу шмотки покупать- это скучно). Так же мне интересно как измениться моя платежеспособность по мере износа кросовок?
раскрыть ветку (4)
1
Я не консультант.Найми себе стилиста,если конечно не обременит тебя в финансовом стиле(от 3000 в час),он окажет и подскажет.И насчет "лениво" я уж не знаю,где ты живешь,у меня около дома различных магазинов тьма,от общего Спортмастера,но небольших магазинчиков.А обвувь и одежду я выбираю максимум 30 минут.
раскрыть ветку (3)
0
ему просто скучно. забей не трать время. все твою мыслю поняли)
раскрыть ветку (2)
0
Я понял,просто мне хотелось понять,чем он все же диалог закончит)
раскрыть ветку (1)
1
это бесконечный процесс :)
0
Да, брендам надо соответствовать.
0
у меня для тебя плохие новости, непрокрашенные корни волос они называют "омбре" и гордятся этим...
раскрыть ветку (1)
0
Таких единицы,остальные просто красят башку дома,с помощью личного стилиста:мамы или подруги,хной)Это не страшно и не принципиально,но это лишь говорит об экономии на салонах.То есть люди отказывают себе в каких то радостях(а уж я то знаю,как нравятся эти походы девушкам,хоть и не всем),порой не только в радостях,но и в самом необходимом.
А почему бы не купить реплику за копейки, если она красиво смотрится? Ну и что, что через пару месяцев истрепается, новую купим. Смысл платить за бренд? Чтобы угодить левому чуваку из метро? Пффф) Не нравится - иди на показы мод любуйся)
раскрыть ветку (5)
0
Так стоп,ты покупаешь копию,чтобы понты колотить,только понты получаются очень дешевыми)Лучше купить бренд,но поскромней и оригинал)Все лучше и честней)))
раскрыть ветку (4)
1
Я покупаю вещь, а не понты. Сумку, чтобы удобней таскать своё барахло с собой. Я даже не знаю, копия или нет, просто нравится дизайн. Мне даже не интересно сколько стоит бренд, дороже 2 000-3 000 рублей за сумку я не выложу, ну разве что она будет выглядеть как мечта, тогда накину ещё тысчёнку максимум, такие дела. Считаю остальное накруткой и бессмысленной тратой денег.
раскрыть ветку (3)
0
Если так,то вряд ли вам так приглянется тот же Витон.Расцветка весьма специфическая,потому что замучаешься под нее вещи подбирать.Я такой же как и вы.Но вы высказались бы по другому в предыдущем комменте и все.А насчет траты денег поспорю,кто в месяц живет на 30 тысяч,а кто то столько в кошельке держит просто на всякий случай" и имеет в распоряжение кредитку без лимита.Такие дела)
0
@mrs91, Где ты была всю мою жизнь?? :)
раскрыть ветку (1)
0
Да много где была)
Бля, чувак... Ты, безусловно, классный и всё такое. Но я свои рваные смиты и конверсы не променяю на новые ньюбэлансы и прочую поебень. Они рваные, затёртые, но заботливо отшорканы добела, как будто только из магазина. Странные у тебя представления. Точнее, не странные, а стереотипные. И Джинсы есть затёртые от старости и майки с кофтами растянутые, я всё это ношу, потому что вещи эти уютные, родные и плевал я как выгляжу.
Кстати, пишу с макбука. Айфон тоже имеется... Ну, это на тот случай, если для вас это показатель чего бы там ни было.
раскрыть ветку (3)
0
Да ты меня не услышал.Одно дело,когда это стиль.Я сам покупаю затертые джинсы, мне нравятся вообще рваные,по которым как будто машина ездила и тд,но чтобы именно ручная работа была,сразу видно,что и как.А есть как и в тексте,купили айфон и два месяца жрут макароны пустые,носят уже непригодные вещи и тд.Я про это!Когда ради яблочка влезают в долги и прочее.
раскрыть ветку (2)
0
Тут у каждого своя цель преследуется, у кого-то это просто мечта. Хз зачем, правда... Ну да хрен с ними, не нам их мечты осуждать.
раскрыть ветку (1)
0
Согласен,но некоторые ради мечты на родителей кредит вешают,кто то ворует или отжимает.Вообще,пути к мечте разные
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы