Аэропорт Анапы 2021 год
Были там с женой второй раз, первый раз прилетали неделю назад.
Итак вылет у нас в 9 утра, приехали за 2,5 часа. Решили позавтракать, не мы одни, конечно, а еще человек 20. Буфет:цены понятно в 3-4 раза выше чем в обычном кафе, ассортимент так себе. Но выхода нет. На кассе- кассир, она же буфетчица, короче полный трэш. Очередь ползет в час по чайной ложке. Минут через 20-30, обслужив очередь перед нами в 7-8 человек.
мы позавтракали.
Я пошёл снимать деньги в банкомате(сбербанка). Он толи без денег, толи решил взять выходной... Короче денег не снял. Банкоматы других банков есть, но нафиг мне комиссию платить. Переводы есть, NFC и т. д. Короче при нужде по прилету снимем. За 2 часа началась регистрация и прочие прелести...... Помня о вылете из Пулково, той же авиакомпаниии, что и вылетать спешить не стали, а зря... Пошел искать магазин с сигаретами, мои закончились. Не нашёл. А и хрен с ними, здоровее буду, подумал я и стрельнул сигарету. Зашел обратно в аэропорт, пошли с любимой (женой), не подумайте чего плохого, на регистрацию. Началось. Перед нами 3/4 пассажиров, похрен вылетать все равно вместе, что вперед рваться?! Ад. Жара. Очередь движется со скоростью, парализованной улитки. Работает 2 окна... К заветному окошку подошли за 3 минуты, до окончания регистрации. За нами ещё человек 30... Похрен. Любимая как могла 1,5 часа веселила меня (в очереди), но сдалась и она.... Кульминация: перевес. Ну, это было ожидаемо на 90%, но элемент неожиданности никто не отменял. Перевес серьезный, переплата тоже. Квиток в зубы и платить. Очередь. 2 человека. Регистрация (по времени в расписании закончилась, по факту нет). Меня уже нихерова так трясет.... Жду... Эти 90 секунд, как 2 года. Даю квиток. Женщина лет 45 (с претензией на элегантность, по лицу видно- стерва, замученная жизнью и отсутствием мужика, хрен то с ней....) Секунд 15-20 в квитанцию-экран монитора-квитанцию, потом на меня: "а Вам сказали, какая сумма за перевес". "Нет" -говорю я, хотя в уме прикинул что дохрена. Так и оказалось. Она: "платить будете?" с иронией. Я: "ну, другого выхода нет"
Она, решив то ли пошутить, то ли съязвить: "выход всегда есть". Хотел нахамить: "у тебя точно!"... Но не стал. Воспитание, так сказать. Шутка. Нет времени с ней лаяться. Чек в зубы, окно, посадочные талоны в руки. На рамки, тоже очередь. Крах....
Но вспомнив:"Один дома", оббежав всю очередь с криком:" Мы опаздываем на рейс" просовываю посадочные талоны охреневшему мужику. Заминочка. У него заела печать.... Секунд 15 он ее сделал. Проштамповал. Бежим на рамки, проходим. В руки беру посадочные. Не понимаю, какой выход написан.... Мечемся перед 6 выходами. Напоминаю 1 раз вылетаем из этого долбанного аэроСАРАЯ....
Сидят пилоты и 2 стюардессы, ждут своего рейса. Я к ним: "мужики, помогите"!!! Посмотрели посадочный Gate- Disp... Аааа, это обратно. Смотрите информационное табло. Аааааа!!! Мои глаза уже налиты кровью, я хочу убивать, как берсерк!
Любимая в шоке, думает, что убивать я буду её! Смотрим табло, выход нашли.
Это ПИЗДЕЦ.
В жизни не полечу "в" или "из" этого сраного бардака.!!
Такой сонный и медленный персонал, как будто пьют тормозуху бочками. Или реально издеваются.
Одна * от меня и то, за то что любой опыт, даже отрицательный важен.
Увольте всех!!!!
В первую очередь начальника аэропорта или кто руководит этим ублюдским цирком, причем на всех этапах.
ВСЁ!!!
Хроники наземной авиации
27 постов59 подписчиков
Правила сообщества
Мат ради мата, оскорбления участников, противоправные действия или призывы к ним будут наказаны троллингом и баном. Этот список может быть расширен без уведомления пользователей.