12

Автоподборщик, Иркутск/Красноярск

Добрый день, можете посоветовать компетентного специалиста по подбору автомобилей в одном из этих двух городов. Через инстаграм нашел несколько вариантов. Но может кто ранее пользовался услугами автоподборщиков, и может посоветовать проверенного человека. Спасибо заранее.

ps Если не по адресу пост, прошу прощения. Удалите в таком случае.

Автомобильное сообщество

31.8K постов50.8K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Какую машину-то хотите выбрать?
раскрыть ветку (1)
2

Вот если честно, тоже бы не отказался от совета сообщества. Автомобиль для семьи, бюджет около 1.5-1.7, в идеале паркетник, желательно полный привод и мотор с запасом по силам, глаз лежит на Tiguan в обновленном кузове(но уже после первичной оценки не влезаю в бюджет, да и отговаривают друзья), Forester SJ от 2014 года(слышал что поправили проблему с масложором у них вроде, и нравится поведение автомобиля на 2.5 у коллеги, у него SH). Почему паркетник, дороги в месте котором я живу, оставляют желать лучшего. Но если в эти деньги нет смысла смотреть паркетник, и лучше приглядеться к седану/универсалу, буду рад советам. Кстати с сервисами тоже большая проблема...

показать ответы
2
Они уже уехали из России. Машина хорошая и надежная, но цена неадекватная. Старый cr-v посмотрите, годов 2012-14, они надежные и не ломучие машинки.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет, присмотрюсь.

показать ответы
4
HONDA CR-V не рассматривали. Вполне семейный.
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, почему-то обошел стороной, да и слышал что они из России собирались уезжать, с запчастями проблем не будет ли?

показать ответы
1
Можно и самому всё сделать. Не сложно
раскрыть ветку (1)
0

Я понимаю что не сложно, тем кто с машинами постоянно крутится. Для меня сложно, потому и хотел бы прибегнуть к помощи специалистов.

показать ответы
1
Тут верно. Просто под критерий "семейный" он чуть лучше подходит.
а так за эти деньги мне кажется вообще все можно купить, тот же паджеро года 10-13, причем нормальный. Вопрос конечно стоит в том, сколько денег ежемесячно может быть "свободными", которые можно отвезти в сервис, особенно в первый год владения. Ну а так то все логично, чем свежее авто, тем меньше этих денег надо, а если еще гарантия-то в принципе ТО и расходники
раскрыть ветку (1)
0

Тут больше момент того, что сервиса порядочного рядом нету, город небольшой, люди чащу ремонтируют авто сами по гаражам, а в некоторых случаях тащат на эвакуаторе в Иркутск/Красноярск. У меня гаража и времени ковыряться нету, потому хотелось бы приобрести наименее проблемный вариант. Так что будем искать.

0
X-trail T32 посмотрите. В Ваш бюджет можно найти "свежий" от одного хозяина. Вариатор у них вполне надежный.
раскрыть ветку (1)
0

Обращу внимание, но в салоне посидел в нём как-то не особо понравилось, вот предыдущий кузов как-то больше в душу запал. Но в обслуживании как минимум дешевле тех, на которые глаз положил. Это я знаю.

показать ответы
1
Если готовы на субару, почему аутбэк не рассматриваете?
раскрыть ветку (1)
0

Да вроде как подороже будет то. Судя по тому что смотрел.

показать ответы
0
В Новосибе есть филиал Ильдар-автоподбор, можете обратиться к ним. Если что, не рекламирую, сам не обращался, просто они достаточно известны по России
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, хороший вариант! Рассмотрю обязательно :-)

1

Могу дать контакты человека , который занимается покупкой/подбором аукционных авто из Японии,  отправляет в Иркутск

Брали через него 3 машины, первую машину 15 лет назад,  всем довольны, очень хорошие машины подобрал

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, но склоняюсь к варианту покупки левого руля. Хоть многие и отговаривают.

показать ответы
2
Я думаю под ваши запросы найти автомобиль не так уж сложно, разве что выбор в Иркутске оставляет желать лучшего. Есть возможность рассмотреть рынок Новосибирска?
раскрыть ветку (1)
0

Да, вполне думаю, посмотрел, 2к км от меня примерно. Единственное в любом случае нужен будет человек, который сможет провести проверку автомобиля.

показать ответы
2
Сейчас сам в поисках авто в Иркутске, обращался к двум подборщикам, в итоге решил искать сам. Первый просил за подбор 30к+50% от суммы торга, если сторгуется более чем на 60к. Второй обозначил 20 за подбор, но ввиду относительной редкости выбранного автомобиля в Иркутске посоветовал брать у них разовые выезды для проверки уже выбранного варианта.
Какую машину ищете?
раскрыть ветку (1)
0

Чуть ниже расписал подробнее, но если кратко, то паркетник в пределах 1.7млн, на полном приводе.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги