Да я и сам пока не очень понимаю. Точнее просто не вижу разумного зерна в этой истории с автомобилями. В начале электромобили удивляют всех совершенством, устанавливают рекорды и всякое там такое, а потом — бац! — оказывается, что нефтяники хитрее и ДВС торжествует. Ну, хорошо, пусть так.
Градостроители вынуждены строить города такими, чтобы никто без автомобиля не мог там нормально жить. Этого никто не замечает.
И тут — тадададам! Гибриды. Вроде бы спасение от всяческой хуйни.
Однако нет. Оказывается, что это старый черт в новой шубе.
Потом электромобили и никто не знает, как их утилизировать (а чотакова?), но все рвутся вперде, чтобы обогнать китайцев.
Это вообще трагикомедия какая-то.
Вот я к чему — разум победит уже когда-нибудь?
Тут вопрос только в том, а где действительно разум? Двс пока что решает. Нам с этим жить. А дальше - ну хз, если честно. Я бы хотел электричку с запасом 1000км (не китайских, а норильских, например), но пока что все пиздёж и маркетинг. Короч, жму руку, за интересный ответ. Спасибо.
Я поддержал пост в том духе, в котором он был изложен.
Не понимаю как можно было истолковать иначе.
все основные параметры уже давно не меняются. Все придумано. Принципиально нового не разработали.Поэтому дизайнеры изгаляются, лепя на старые платформы новые кузова. Ставят экраны. Кнопки и прочие свистоперделки
"В СССР производились автомобили, но доступны они были не всем..." - да пнх такие знатоки!
Поясню, что имею в виду: на текущий момент вываливается куча новостей (пост как называется вы видели), что вот, гибрид, но нового по сравнению с тем же приусом особо и нет. Я в эту сторону бомблю больше. То есть типа, мы тут все новое классное сделали, а нового-то там - новый планшет, а не именно касающиеся эффективности гибрида вещи. А так, из того, что уже вышло: много читал про Альфард, например, 2,5, гибрид, полный привод: там все нравится, но это уже не новость. Уловите этот нюанс, пожалуйста.