Автомобилистам
Ох, не знаю прям с чего начать... Пост давно хотела написать, но все как-то не решалась. Хочу попросить всех водителей: ВКЛЮЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОВОРОТНИКИ!!! Они ведь и созданы для того, чтоб показать всем участникам движения, что вы собираетесь сделать. Ну наболело и накипело! Ведь лезут из ряда в ряд без предупреждения, как я должна была понять, что ты хочешь перестроится, Человек??? Я не могу угадать твою мысль, что тебе вдруг из левого ряда понадобилось повернуть направо. Хорошо скорость низкая и я успела затормозить. Или тот факт, что ты едешь на Мерине, а я (девушка) на Ниве, даёт тебе право вести себя по-хамски??? У нас большинство аварий из-за вот такого автомобильного хамства! Или ещё категория: затормозил почти до остановки и вдруг включил поворот и продолжил маневр. 👿 Полный треш!!! Или ещё ситуация: еду в левом ряду, есть место, где разрешен разворот, водитель включил поворот, остановился. Стою сзади, спокойненько жду (в правом ряду поток, да и я не спешу). Он начинает маневр, я начинаю движение по прямой (поворот НЕ ВКЛЮЧЕН У МЕНЯ), как вдруг справа на разворот резко выруливает молодой человек. Не ругаешься матом - невольно заругаешься!!!
Давайте уважать друг друга на дороге!!! Аварий будет меньше наверняка.
Все, я выговорилась! Прошу прощения за длиннопост. Можете минусовать, если такая проблема только у меня! 😖