4

Автолюбители

Всегда ненавидел это слово. Я не автолюбитель, а просто водитель.

Для меня машина не более чем средство передвижения, которое больше раздражает, чем радует. Потому что требует содержания, ухода и времени. А получать удовольствие от вождения в Москве?... Уж не знаю каким надо быть извращенцем для этого, ну разве что если ездить только ночью, да и то не везде. Всё остальное время за рулём угадываешь манёвр очередного идиота или стоишь в пробках. За почти 20 лет изрядно надоело.

Никогда не называл свою машину ласточкой и не протирал ласково тряпочкой, как некоторые, кто умудряется к своему пепелацу испытывать нежные чувства. Меня это откровенно бесит, испытывать такое влечение к ебаной железяке? Трястись над каждой царапиной, тратить кучу времени на обслуживание, уход и считать это удовольствием? При этом я не осуждаю если человек имеет здоровое увлечение автотранспортом: знает и понимает в устройстве автомобилях, чинит, разбирает/собирает, и так далее.

Но откровенно раздражают дебилы, которые покупают себе ведро в кредит и потом чуть ли не дрочат на неё, сдувая каждую пылинку, а в случае появления царапинки впадают в дикую истерику. И считают своим долгом всем окружающим продемонстрировать своё новое ведро, поставив его на газон напротив дома, чтобы этот тупой обмудок мог в окно смотреть как стоит его "ласточка".

Но больше всех бесят тупые пидорасы, которые возомнили себя гонщиками, купили древнюю Субару, поставили выхлоп от которого можно оглохнуть и гоняют по ночам, радуя людей и случайных водителей своей ебанутой манерой вождения. И хорошо когда эти ебанаты логически завершают свою гоночную карьеру намотавшись на столб. Ни разу не жалко, главное чтобы других людей не зацепили. Помню как два богатеньких буратино уебались на Кутузовском и сгорели заживо. Этот огонь согрел мое сердце.

Кто-то может сказать, что мой негатив это детская травма и окажется почти прав. В моем детстве московские дворы были не очень то обустроены, детские площадки выглядели убого, либо вообще отсутствовали. И во дворе творился хаос, всюду стояли убогие ракушки, а некоторые особо охуевшие водятлы, ставили своё гниющее ведро прямо во дворе, на земле, потому что газонов там и в помине не было. Мой двор не был исключением, но нам это не мешало и мы играли во дворе в футбол, а в качестве ворот служили два столба.

Относительно рядом стояло убогое говно, по какому-то недоразумению именуемое автомобилем, грязная ока. Мы были детьми и понятное дело, могли быть не особенно осторожны, тем более что площадки толковой у нас не было, поэтому мяч постоянно улетал и пару раз он отлетал в сторону этой окашки. И в какой-то момент из подъезда выскочил невысокого роста мужичек и попер на нас, попутно выкрикивая ругательства в наш адрес. Как оказалось, это был владелец этой Оки. Он был очень недоволен тем, что мяч прилетает по его машине. Естественно мы разбежались. Потом снова собирались не раз, идти то особо некуда больше. Этот придурок часто орал на нас из окна, что не дай Б-г по его машине прилетит мяч. Однажды он даже спустился и отобрал у детей мяч.

Тогда мы боялись этого мужика, а сейчас я недоумеваю: это ж каким надо быть мудаком, чтобы гоняться за детьми, потому что они играют во дворе, а на твое транспортное средство, которое ты поставил фактически в этот двор, прилетает мяч? Ответ очевиден, типичный "автолюбитель".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы