Это же просто дипломатия.
В русско-японскую войну Черногория официально вступила в войну на стороне России. При подписания мира, про эту страну даже забыли. Черногория и Япония юридически находились в состоянии войны более 100 лет.
Мэр Карфагена и мэр города Рима подписали в 1987 году мирное соглашение, по которому заканчивалась третья Пуническая война якобы длившаяся более 2000 лет.
С Австралией как раз нормально, она далеко, но своими действиями закрывала порты, поставки. Кроме того, австралийские солдаты реально сражались в Африке. По списку противников 2мв пройдитесь, много интересного найдете.
Согласен что это просто дипломатия. НО! СССР же не объявил войну Гитлеру. И это факт. Возражения?
Рекомендация хорошая. Да, часто допускаю ошибки, в основном со знаками препинания. Потому что, хоть книг я за жизнь прочитал много и с орфографией более-менее порядок, но все вот эти причастные и деепричастные обороты, а так же цитаты и вот это вот все, тут очень просто допустить ошибку простому электромонтажнику. Прошу меня за это простить, честно. Я все ещё читаю книги, но запомнить из них правила орфографии почти невозможно. Это надо заново читать учебники, а я для этого слишком стар.
Не знаю. У Вас есть версии? Я про Гитлера говорил. Ваш юморок понятен но не смешной, потому что слишком предсказуемый. На Ваш стендап я не пошел бы.