2

Авито заблокирован

Всем здравствуйте, избитая для всех тема, уже не знаю куда писать, но может здесь мне с этим помогут, заблокировали аккаунт на авито, которому 10 лет, рейтинг 5.0 отзывов 106, более 50 отправок авито доставкой, более 200 продаж, продавал и предоставлял услуги по ремонту ноутбуков и пк, работал честно, в одну из ночей пока я спал, после удачной сделки авито доставки, мой профиль заблокировали, и не предоставили никакого объяснения, ни какой аргументации, лишь только наглую ложь, что мои объявления могли вводить в заблуждения, почему ложь, потому что причина следующая, высокий рейтинг, куча продаж, и аккаунту на минуточку уже 10 лет и т. д. если вкратце, прошу не равнодушных посоветовать, что можно сделать, досудебную уже писал, им плевать, информации они не дают, только шаблонные ответы, всем спасибо за внимание ! почта pgromit@mail.ru

0
Автор поста оценил этот комментарий

продавал ноутбуки, и предоставлял услуги по ремонту, на протяжении 6 лет в

Питере,

Почему вы решили, что это можно делать без документов ?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я был самозанятым

0

предоставлял услуги по ремонту ноутбуков и пк, работал честно,

продавал ноутбуки

Вы предоставляли услуги, плюс барыжили, по закону для этого, нужно оформлять документы и не надо строить невинного, что вы не знали об этом

раскрыть ветку (1)
0

Я был самозанятым, алло

1
Официальный ответ

Наши эксперты по безопасности детально проверили ваш профиль и нашли подтверждения тому, что условия сделки, которые вы предлагали в реальности, не соответствовали заявленным в объявлениях. Это серьезное нарушение правил, поэтому восстановить ваш аккаунт не получится.

раскрыть ветку (1)
0

Я продавал ноутбуки, и предоставлял услуги по ремонту, на протяжении 6 лет в Питере, и мой рейтинг тому свидетель, вы просто заблокировали аккаунт без причины, у вас не эксперты, а любители школьного уровня сидят, что же вы не блокируете людей, у которых рейтинг 2.3 за предоставление услуг по подбору персонала, или точно с таким же рейтингом, которые телефоны продают, которые никоем образом не соответствуют заявленным характеристикам, я могу долго продолжать, потому что сам выявлял кучу таких случаев!

показать ответы
1
Официальный ответ

Наши эксперты по безопасности детально проверили ваш профиль и нашли подтверждения тому, что условия сделки, которые вы предлагали в реальности, не соответствовали заявленным в объявлениях. Это серьезное нарушение правил, поэтому восстановить ваш аккаунт не получится.

раскрыть ветку (1)
0

Я никого в заблуждение не вводил, иначе мой рейтинг не был бы, на 5 звезд, и ему не было бы 10 лет!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги