3

Авито заблокировал профиль после видео проверки

Приветствую, @Avito.help,

Хотела бы рассказать свою историю блокировки и разобраться в ней. 24.06.26 купила новый телефон и решила войти с него в свой аккаунт, так как старый телефон буду продавать. В итоге при попытке зайти в него у меня вылетает уведомление «заметили подозрительную активность на вашем аккаунте» . Пройдите проверку по видео. Я решаюсь пройти проверку, сижу на фоне белой стены, с хорошим освещением и свечу своим лицом в камеру. Сайт Авито завис, и меня просят ещё раз пройти проверку видео, я прохожу. В итоге на второй попытке захода в профиль у меня вылетает сообщение что нарушено правило проверки, или вы её прошли в другом профиле. Я сразу обращаюсь в поддержку авито, описываю проблему. Ответ от авито: 2 фотография.Мне отвечают шаблонно, с нулем дополнительной и нужной информации. Написал в итоге три обращения поддержку, ответ шаблонный, грубо говоря меня не открыто, но очень неприятно послали куда подальше, опять же шаблонно. На звонки в поддержку не отвечают, а хотелось бы поговорить с живым человеком, но увы, опять и тут посылают.

Возникает пара вопросов:

1) Если я нарушил правила проверки, давайте я пройду еще раз, в чем проблема? Если все данные у вас есть и уже НИКАК не спутать меня с другим человекоМ

2) Почему я никак не могу подтвердить всё ещё раз, по адекватной схеме, если я живой человек, это мой профиль, я готов предоставить все данные. Мошеннические схемы не проводил, отдал авито в виде комиссии часть денег, аккаунт зарегистрирован давно, даже есть, положительные отзывы.

Мне бы очень хотелось войти в мой профиль обратно, так как там вся работа и объявления, готова доказать как угодно что это я и это мой профиль, но возможности авито не дают) Я очень надеюсь, что Авито разберется в этой ситуации и поможет мне восстановить аккаунт. Все данные которые были ранее привязаны к моему аккаунту я готов предоставить.

Я увидела в интернете что не у одной меня такая проблема, а у многих преданных пользователей, так вот вопрос, если есть актуальная проблема, почему вы её не решаете.

Почта к которой привязан аккаунт: vdm2007@mail.ru

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги