Авито, вы в своём уме?10
У меня зазвонил телефон.
- Кто говорит?
- Авито. Вами размещено на нашем сайте объявление о сдаче квартиры в аренду. Просим вас пройти видеоподтверждение. Для этого вам необходимо связаться с нашим специалистом по Zoom и показать ему квартиру.
- Эмм. Я подтверждал, что квартира моя, когда высылал вам фото с номером моего объявления на фоне квартиры. Каждой комнаты, заметьте!
- После видеоподтверждения на вашем объявлении появится значок "Квартира подтверждена".
- Спасибо, я пожалуй откажусь. У меня есть постоянные клиенты, я всегда на телефоне, отрицательных отзывов также нет. До свидания.
- Подождите! Для того, чтобы ваши объявления остались на сайте вам необходимо пройти процедуру верификации паспортных данных. Для этого вам необходимо предоставить фото страниц паспорта.
- А зачем вам это?
- Эти данные нужны только для нас, третьим лицам передавться они не будут.
- Тогда зачем они? Мое полное имя указано в регистрационных данных. Сверьте в реестре недвижимости с адресом, указанным в объявлении и всё.
- Вы отказываетесь?
- Да.
- Тогда предупреждаем о возможном снятии ваших объявлений с публикации, как недостоверных. Скажите, как вам будет удобно пройти проверку?
- Я не буду проходить эту проверку.
*Повесили трубку*
Господа!
Что это было? Новый развод? Или Авито совсем страх потеряли?