Авито специально занижает "уровень сервиса" и заставляет тратить больше средств
Предисловие:
Как говорит Авито "оценка уровня сервиса рассчитывается автоматически",но на деле все обстоит иначе. Я хочу собрать коллективные жалобы на проблему с уровнем сервиса, которая Авито не может решить уже на протяжении 1 года на примере моего аккаунта.
Я уже писал отзыв на похожих площадкам но проблема не решалась, только кормили завтраками.
Суть проблемы: Я занимаюсь продвижением компаний на площадке Авито.В начале 2024 года у меня упал уровень сервиса в разделе "достоверность цен" до 20% это уже красная зона (что у меня стоят низкие цены, а потенциальным клиентам я предлагаю дороже, чем оно есть). У меня подключен "максимальный тариф", что включает в себя личного менеджера, который будет "помогать" тебе по всем вопросам. Я как бы написал своему менеджеру, он мне сказал, что "Тимофей исправьте ценники и укажите в объявления от 25к, хоть мои услуги начинаются от 5000 рублей за консультацию, но в любом случае, я сделал так, как сказал менеджер. Прошел месяц, я ожидал уже повышение уровня сервиса напомню он был у меня (20%) и тут с учетом того что я все исправил и говорил потенциальным клиентам ровно такие цены, какие были указаны в объявлении, мой уровень сервиса упал до 15%)))).
Прошло еще пару месяцев, я 10 раз писал в службу поддержки, но к моему сожалению ситуация не менялась...Я опять пишу своему менеджеру. Ее зовут кстати Любовь Ехилюнова. Она говорит "Тааак Тимофей, я послушала ваш телефонные звонки в Авито про и выяснила причину почему у вас упал уровень сервиса (сейчас внимание) в разделе "достоверность цен" Вы некорректно общаетесь с клиентами (но это лишь отмазка лишь бы что сказать, чтобы я отвалил). Я думаю ладно может так алгоритмы работают, прошло еще 2 месяца я сам отвечал на звонки и сообщения и максимально корректно общался с каждым обратившимся клиентов и тут случается фиаско!) Мой уровень сервиса падает до 7%)))))
Я уже немного свыкся с красной зоной, но напоследок в конце 2024 решил накатать отзыв на одну из площадок, как вдруг, раздел "достоверность цен" в моем аккаунте исчезает и я оказываюсь в зеленой зоне!
Прошло несколько недель и Авито решил меня отблагодарить и сделать подарок в новом году 2025 и понизил опять в этом же разделе мой уровень сервиса до 14% и самое непонятное для меня что я все объявления закрыл и не работал в этот период (не сезон). Вот такая история, могут быть ошибки, заранее прошу прощения!Мой вам вердикт, не заходите на эту площадку, лучше торгуйте на вб. Всем хорошего настроение и продуктивного года!
Надеюсь Авито подарит мне более позитивные эмоции в этом году!
Номер профиля: 193 454 525
Почта привязанная к аккаунту: Petrovdigital21@yandex.ru