Авито пробивает очередное днище
Итак, решил я тут продать свой автомобиль. Создал объявление, добавил все данные, фото. Перехожу к размещению, а там:
От 6000, Карл!!!
Для понимания - я частник, на Авито не торгую, продаю иногда только своё барахло.
Естественно, я решил написать в саппорт. И вот какой ответ получил:
Т.е. либо дай нам целую кучу своих персональных данных, либо привяжи Госуслуги, либо иди нахуй, смерд.
@Avito.help, а вы там не дохуя ли на себя берёте? Или берега уже совсем попутаны?
Вы чё там о себе возомнили?
Тем более, учитывая вашу репутацию, вы ещё имеете наглость собирать таким способом персональные данные пользователей?
Естественно, с таким вашим подходом, я просто пошлю вас нахуй и продавать своё корыто буду на авто.ру и дроме - благо, хотя бы в этой сфере вы не монополисты охуевшие... 🤦♂️🤦♂️🤦♂️

В категории «Автомобили/С пробегом» можно разместить 1 бесплатное объявление в течение 30 дней. Но если вы размещаете разные автомобили, то после 2-го объявления все публикации станут платными — в год бесплатно можно подать до двух объявлений с разными авто.
Мы видим, что у вас уже есть 1 объявление в категории «Автомобили/С пробегом».
Вы можете подождать и подать новое бесплатно 01.11.2026.
Если вам нужно разместить объявление быстрее, оно будет платным. Стоимость показывается при публикации объявления.
Обратите внимание: если вы разместите платное объявление, то опубликовать бесплатное можно будет только после того, как у платного закончится срок публикации.
В лимите мы учитываем не только бесплатные, но и платные объявления. Поэтому при размещении платного объявления лимит обновится, когда срок действия объявления закончится.