Авито повторно заблокировал аккаунт
Здравствуйте! С моим профилем на сайте Авито произошла интересная история. Пользовалась этим сайтом редко и в основном для поиска себе чего-то, но все таки у меня было пару продаж и несколько хороших оценок. Так же к аккаунту у меня привязаны документы.
11.10 мне на почту приходит письмо, что мой профиль заблокирован и что бы его восстановить, надо написать в поддержку, после моего сообщения, мне восстанавливают доступ к профилю. Как мы видим из сообщения, что восстановили его без моих объявлений.
Я даже специально сразу уточнила на будущее, можно ли загрузить старые объявления. На что получила такой ответ.
Вчера я получаю уже такое письмо. С момента восстановления аккаунта объявления я не грузила, профиль был абсолютно пустой, хорошо, что хотя бы отзывы остались.
На мой вопрос о каких предложениях идет речь, если после восстановления абсолютно ничего в профиле не делалось, получила такой ответ.
@Avito.help прошу восстановить мой профиль повторно, потому что он был абсолютно пустой после того, как его восстановили 11.10. Никаких объявлений и предложений на нём не было! Спасибо! Моя почта olgakryl726@mail.ru