Авито мошенники!!!!!
Помогите пожалуйста умоляю, мне компания мошенников, То биш "Авито" не отдаёт деньги уже 18 дней, они не дают снять деньги с кошелька, я 30 мая!!!!!!! Продал телефон, они засунули мои деньги в кошелёк меня не спросив, в этот же день, мне выдавало ошибку о том что вы не можете вывести деньги, потому что потому, они постоянно кормят меня завтраками, они мне 11 дней назад сказали что займёт чуть больше суток, я не могу поверить в то что происходит, я уже сюда писал, они мне написали мол напишите нам на почту разберёмся, это было 15 дней назад, они не отдают мои деньги, куда обращаться? Заявление писать? Куда обращаться на кого, на какую компанию писать какое там ООО помогите пожалуйста, они 16 тысячь мои держат, и не отдают, ждут что бы я потратил хотя бы 1 рубль что бы по правилам Авито не смог снять деньги, умоляю люди добрые, пожалуйста не срите мне, у меня кредиты. Просто помогите, я даже напрямую на их банк пэйджин написал, они подтвердили что мой кошелёк не заблокирован, сама компания Авито мошенники не отдают мои деньги!!!! Прошу помощи общественности, и резонанса, ищу блогеров все скрины есть все переписки есть, все обещания и завтраки с их стороны есть, записи разговоров есть!!!!

Черный список компаний
679 постов3K подписчиков
Правила сообщества
Публикуем только реальные истории о недобросовестных компаниях, сервисах, продавцах и исполнителях. Обязательно нужны доказательства: скриншоты переписки, чеки, переводы, договоры, номера заказов, фото товара, обращения в поддержку.
Запрещены посты без пруфов, слухи, фейки, травля, угрозы, слив персональных данных, реклама, спам и попытки использовать сообщество для сведения личных счётов.
Одна ситуация — один пост. В заголовке желательно указывать название компании или сервиса, чтобы отзыв можно было найти через поиск. Цель сообщества — предупредить других людей и собрать публичную базу реального опыта, а не устраивать травлю.